Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Posso consultare un record delle detrazioni dagli utili per attività non valide?

Per proteggere l'integrità dei nostri sistemi di rilevamento di attività non valide, non possiamo condividere informazioni dettagliate sulla posizione e sul numero di attività non valide rilevate nella tua app.

Google rimuove il traffico non valido dagli utili in tre casi. Per aiutarti a comprendere in che modo Google genera report quanto più precisi possibile e che riflettono al meglio l'effettiva attività degli utenti, abbiamo preparato un riepilogo di ogni passaggio.
Applicazione di filtri in tempo reale

Se esamini frequentemente i tuoi report, nel corso della giornata potresti notare fluttuazioni insolite in termini di clic e utili. Questo accade perché Google rimuove automaticamente gli utili maturati nei report per azioni come doppi clic, crawler, sabotaggio e così via.

Utili rimossi durante il processo di finalizzazione

I report disponibili nel tuo account forniscono una stima precisa dell'attività in corso nel tuo account. Tuttavia, questi utili diventano definitivi soltanto alla fine del mese, quando apportiamo aggiustamenti al tuo account in base a fattori come ritardi nell'elaborazione dei dati, discrepanze negli arrotondamenti e altre misure di protezione contro impressioni e clic non validi. Una volta verificati, gli utili vengono pubblicati nella pagina "Transazioni", che indica gli utili definitivi, ovvero quelli che ti verranno corrisposti per le attività valide.

Se la pagina "Transazioni" mostra una voce relativa alle detrazioni per attività non valide, è stato appurato che parte dei tuoi utili deriva da attività non valide. Anche le entrate provenienti da impressioni o clic non validi vengono rimborsate agli inserzionisti interessati in questa fase.

Detrazioni entro i 60 giorni successivi al pagamento

In rare occasioni, potremmo rettificare il tuo saldo per attività non valide rilevate dopo l'emissione di un pagamento per tali clic e impressioni. Se, a distanza di tempo, viene appurato che alcune delle tue entrate definitive derivano da attività non valide, tali detrazioni vengono incluse nella voce delle attività non valide nella pagina "Transazioni".

In tal caso, rimborsiamo gli inserzionisti che hanno pagato tali clic e/o impressioni e, successivamente, rettifichiamo il tuo saldo. Potrebbe sembrare che "Transazioni" indichi un importo dovuto, ma ti assicuriamo che non devi inviare alcun pagamento a Google. L'importo dovuto verrà detratto dalle future entrate definitive.

Per scoprire di più sulle detrazioni per traffico non valido, consulta le nostre domande frequenti sulle detrazioni dagli utili.

Se hai notato che le tue entrate sono spesso oggetto di detrazioni, consulta la cronologia del traffico. Assicurati di seguire le nostre linee guida fornite nelle domande comuni sul traffico non valido.

Puoi anche segnalare eventuali attività sospette direttamente al nostro team responsabile del traffico, utilizzando il modulo di contatto per clic non validi.