Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

¿Puedo ver un registro de las deducciones por actividad no válida que se han realizado de mis ingresos?

Para proteger la integridad de nuestros sistemas de detección de actividad no válida, no podemos revelar datos específicos sobre dónde se ha detectado este tipo de actividad en tu aplicación, ni el volumen detectado.

Hay tres momentos en los que Google suprime el tráfico no válido de los ingresos. Para ayudarte a entender mejor los esfuerzos que realiza Google a fin de que los informes sean precisos y reflejen la auténtica actividad de usuario de la mejor forma posible, hemos generado un resumen de cada etapa.
Filtrado en tiempo real

Si consulta los informes con frecuencia, es posible que a lo largo del día observe fluctuaciones fuera de lo común en los clics y en los ingresos. Esto se debe a que Google suprime automáticamente los ingresos que se contabilizan en sus informes cuando se producen clics duplicados, se detecta la visita de un rastreador, se sabotea una cuenta, etc.

Ingresos eliminados durante el proceso de finalización

La finalidad de los informes de su cuenta es proporcionarle estimaciones de la actividad actual de la cuenta. Sin embargo, los ingresos que figuran no son definitivos hasta que acaba el mes. En ese momento, ajustamos su cuenta según ciertos factores, como retrasos en el procesamiento de nuestros registros, diferencias de redondeo y otras medidas de protección para evitar impresiones y clics no válidos. Tras verificar los ingresos, se publican en su página "Transacciones", donde se reflejan los ingresos finales, incluidos los ingresos pendientes por la actividad válida.

Si detecta un elemento de línea con deducciones por actividad no válida en la página "Transacciones", se debe a que se han detectado algunos ingresos que son producto de este tipo de actividad. Los ingresos procedentes de clics o impresiones no válidos también se devuelven a los anunciantes afectados en esta fase.

Deducciones realizadas en un plazo de 60 días después de efectuarse el pago

En contadas ocasiones, podemos ajustar tu saldo por actividad no válida detectada después de haber recibido el pago de dichos clics e impresiones. Si se detecta posteriormente que algunos de tus ingresos finales procedían de actividades no válidas, se incluirán también estas deducciones en el elemento de línea de actividad no válida de tu página "Transacciones".

En tal caso, efectuaremos un reembolso a los anunciantes que hayan pagado estos clics o impresiones, y, a continuación, ajustaremos el saldo como corresponda. Puede parecer que tienes un saldo deudor en la sección "Transacciones", pero no tienes que enviar ningún pago a Google. Ese importe se deducirá de tus ingresos finales futuros.

Para obtener más información sobre las deducciones por tráfico no válido, consulta la página Preguntas frecuentes sobre las deducciones que se aplican a los ingresos.

Si has observado deducciones frecuentes en tus ingresos, dedica unos minutos a consultar el historial de tráfico. Sigue las directrices que se indican en el artículo Preguntas frecuentes sobre el tráfico no válido.

También puedes denunciar cualquier actividad sospechosa directamente a nuestro equipo de tráfico mediante el formulario de contacto acerca de clics no válidos.