Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

Bloquear anúncios de instalação de aplicações

Estas informações destinam-se apenas a utilizadores do AdMob. O AdMob é uma plataforma de publicidade para apps para dispositivos móveis concebida para programadores de apps. Se não tiver uma conta do AdMob, recomendamos que:

Pode impedir a apresentação de anúncios de instalação de aplicações (também conhecidos como anúncios "clique para transferir") e de anúncios de nova interação com aplicações para aplicações específicas ao utilizar controlos de bloqueio. Tenha em atenção que o bloqueio de anúncios de instalação de apps apenas está disponível para apps do Google Play e da App Store e este filtro não se aplica a outros tipos de anúncio, como anúncios "clique para a Web" ou anúncios "clique para a app" através de URLs de acompanhamento de terceiros.

Conclua os passos seguintes para bloquear anúncios de instalação de apps para apps específicas:

Bloqueio ao nível da aplicação

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da sua app. Se não vir a lista de apps recentes, pode clicar em Ver todas as apps para pesquisar uma lista de todas as apps que adicionou ao AdMob.
  4. Clique em Controlos de bloqueio sob o nome da aplicação na barra lateral.
  5. Clique em Gerir anúncios de instalação de apps.
  6. Introduza o nome da aplicação, o programador ou o ID da aplicação que pretende bloquear na barra de pesquisa. Em seguida, clique em Pesquisar.
  7. Utilize os controlos na página para permitir ou bloquear categorias. Os anúncios de instalação de apps bloqueadas deixam de aparecer na sua app em 24 horas.

Bloqueio ao nível da conta

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controlos de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Gerir anúncios de instalação de apps.
  4. Introduza o nome da aplicação, o programador ou o ID da aplicação que pretende bloquear na barra de pesquisa. Em seguida, clique em Pesquisar.
  5. Utilize os controlos na página para permitir ou bloquear categorias. Os anúncios de instalação de apps bloqueadas deixam de aparecer na sua app em 24 horas.
O número máximo de apps que pode bloquear é um total combinado de 500 para todas as suas apps e a sua conta. Se bloquear 5 apps para a sua conta e mais 50 apps para uma das suas apps, significa que bloqueou 55 do seu limite de 500 apps.