Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Sustituir los ID de editor y de mediación antiguos

Para los bloques de anuncios creados antes del 1 de septiembre del 2014.

AdMob utiliza los ID de los bloques de anuncios para identificar bloques de anuncios únicos en tus aplicaciones, publicar anuncios en esos bloques y administrar la mediación si está habilitada.

al Dichos ID se han sustituido por un único ID de bloque de anuncios nuevo. Para aprovechar todas las funciones de Mediación de AdMob, debes actualizar los ID antiguos de cada bloque de anuncios de tus aplicaciones a sus nuevos ID y, a continuación, volver a publicar las aplicaciones.

Actualizar los ID antiguos

Para actualizar los antiguos ID de editor y de mediación en tus aplicaciones a los nuevos ID de bloque de anuncios:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre de la aplicación que quieras actualizar.
  4. Desplázate hacia abajo para ver la tabla de bloques de anuncios. Ahí se muestran todos los bloques de anuncios relacionados con la aplicación.
  5. Haz clic en el Copiaricono que aparece en la columna ID del bloque de anuncios, al lado del bloque correspondiente.
  6. En el código de tu aplicación, sustituye el ID de editor antiguo y el ID de mediación antiguo por el bloque de anuncios con su nuevo ID de bloque de anuncios. Repite este paso en cada par de ID de editor y de mediación.
  7. Publica la aplicación con los nuevos ID de bloque de anuncios.

Si tu aplicación todavía está en fase de desarrollo, tal vez te interese esperar al lanzamiento de la próxima versión para publicarla. No obstante, para disfrutar de todas las funciones de Mediación de AdMob, debes actualizar y volver a publicar la aplicación utilizando los nuevos ID de bloque de anuncios.

Los nuevos ID de bloque de anuncios se utilizarán para mostrar anuncios a todos los usuarios que descarguen la versión nueva de la aplicación o que la actualicen desde una versión anterior.