Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Dati fiscali

L'entità contraente è Google Ireland

Il mio indirizzo per i pagamenti è in Irlanda

I publisher con indirizzo postale in Irlanda e titolari di partita IVA irlandese, saranno molto probabilmente tenuti ad applicare l'aliquota IVA vigente in Irlanda nelle fatture a carico di Google. Tutti i pagamenti vengono effettuati da Google Ireland, società costituita ai sensi delle leggi irlandesi, in ottemperanza ai termini del contratto che hai sottoscritto con Google. I servizi forniti sono soggetti al meccanismo di inversione contabile; pertanto, l'IVA deve essere assolta dal destinatario, Google Ireland, in conformità all'articolo 196 della Direttiva 2006/112/CE del Consiglio dell'Unione europea. Per ulteriori domande, contatta il tuo consulente fiscale.

Se le norme vigenti nel tuo paese richiedono l'emissione di una fattura per il pagamento dell'IVA, segui le istruzioni indicate di seguito. Assicurati di includere tutte le informazioni obbligatorie, altrimenti la fattura non verrà accettata.

Informazioni obbligatorie

La tua fattura deve contenere tutti i dati indicati di seguito:

• La data di emissione della fattura
  • Il numero della fattura
  • Il numero della tua partita IVA
  • Il numero della partita IVA di Google Ireland (IE6388047V)
  • Il nome e l'indirizzo del beneficiario, così come specificati nell'account AdMob
  • Il nome e l'indirizzo completi di Google Ireland:
    Google Ireland,
    Gordon House,
    Barrow Street,
    Dublin 4,
    Irlanda
  • Una descrizione dei servizi forniti dal publisher AdMob, ad esempio "Servizi pubblicitari online"
  • La data di pagamento (periodo di maturazione delle entrate o data di emissione del pagamento)
  • L'imponibile (importo del pagamento)
  • L'aliquota IVA applicata espressa in percentuale (percentuale in vigore nel Paese indicato nell'account AdMob)
  • L'importo IVA da pagare (l'importo esatto determinato dall'aliquota IVA)
  • L'importo netto (coincide sempre con l'IVA addebitabile sull'importo pagato)

Invia la fattura

Una volta incluse tutte le informazioni necessarie, invia la fattura utilizzando il modulo di invio per fatture con IVA e conferma i termini per la sua elaborazione.

Una volta ricevuta la tua fattura completa di importo IVA, la esamineremo e la elaboreremo se il tuo indirizzo postale è in Irlanda. Per l'elaborazione delle fatture possono essere necessarie da 4 a 6 settimane.

Il mio indirizzo per i pagamenti non è in Irlanda

In questo caso, i pagamenti vengono effettuati da Google Ireland, società costituita ai sensi delle leggi irlandesi. In ottemperanza ai termini del contratto sottoscritto con Google, i servizi forniti sono soggetti al meccanismo di inversione contabile; pertanto, l'IVA deve essere assolta dal destinatario, Google Ireland, in conformità all'articolo 196 della Direttiva 2006/112/CE del Consiglio dell'Unione europea.

Per ulteriori domande, contatta il tuo consulente fiscale.

Assicurati di scegliere l'entità contraente corretta per il tuo account.