Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Informações fiscais

A entidade contratante é Google Inc.

Se sua entidade contratante for Google Inc., você não precisará nos faturar o IVA, de acordo com os termos de seu contrato com o Google. Entre em contato com seu consultor fiscal local se tiver dúvidas.

No entanto, se o governo local exigir que você envie uma fatura de IVA, envie-a para o endereço a seguir. Lembre-se de que não processamos todas as faturas.

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA
Estados Unidos

Para sua referência, nosso número de IVA é EU372000041.

Perguntas frequentes

Você retém impostos?
Qual formulário fiscal devo preencher?
Receberei um formulário 1099 ou 1042?
O que acontecerá se eu não tiver um número de identificação fiscal?
O que é um EIN? Preciso ter um?
Por que não posso enviar um formulário W8-BEN como pessoa física?

Você retém impostos?

Raramente fazemos a retenção de impostos federais americanos nos pagamentos da AdMob. No entanto, pode ser necessário reter até 30% da receita dos editores nas situações a seguir:

• se você estiver sujeito à retenção na fonte, conforme descrito no formulário W-9
  • se na seção 10 do formulário W-8BEN você não informar o número do acordo e 0% e se não informar o Taxpayer Identification Number (TIN) na caixa 6 da parte 1
  • se você não solicitar isenção total na seção 12 do formulário 8233;
  • se as informações fiscais inseridas no formulário fiscal estiverem incorretas ou imprecisas

Se algum ganho seu referente a um pagamento tiver sido retido, isso ocorrerá porque nossos registros indicaram que você estava sujeito à retenção de impostos no momento do pagamento. Nesse caso, você verá um item de linha para retenção de impostos na página "Pagamentos" de sua conta.

Se você acha que não está sujeito à retenção de impostos, atualize as informações fiscais em sua conta. Assim que você atualizar as informações para indicar que não está sujeito à retenção, não reteremos qualquer parte de seus ganhos na Google AdMob a partir desse momento.

Não podemos creditar as retenções anteriores. Elas são pagas diretamente ao IRS (Serviço de receita fiscal) como um pagamento referente aos impostos federais dos EUA. O valor será refletido no Formulário 1099 ou 1042 que será enviado no primeiro trimestre do próximo ano. Se você não estiver sujeito aos impostos federais dos EUA, entre em contato diretamente com o IRS para receber um reembolso.

Qual formulário fiscal devo preencher?

Infelizmente não podemos indicar qual formulário aplica-se a seu caso, pois não podemos fornecer consultoria fiscal.

No entanto, fornecemos um assistente de informações fiscais em sua conta que ajudará a saber qual formulário é adequado para sua situação particular. Você pode encontrá-lo na página Informações fiscais. Se o assistente não ajudar, consulte seu consultor fiscal ou o IRS para orientações. Se seu país tiver outros requisitos fiscais, convém entrar em contato também com as autoridades fiscais locais para essas informações.

Nem todos os editores precisam fornecer informações fiscais ao Google. Informações sobre os requisitos específicos de sua situação podem ser encontradas na página Informações fiscais de sua conta.

Receberei um formulário 1099 ou 1042?

Os editores são responsáveis por pagar seus próprios impostos resultantes da participação na AdMob. Para facilitar isso, enviamos os formulários 1099 e 1042-S do IRS para editores qualificados, conforme exigido pelas leis tributárias dos EUA. Os formulários serão enviados antes do fim de janeiro de 2014.

Enviaremos um formulário 1099 para você e para o IRS se:

• você tiver enviado um formulário W-9, não for uma pessoa jurídica e tiver recebido pelo menos US$ 600,00 em 2013 OU
  • você tiver indicado que está sujeito a retenção de impostos e seus impostos tiverem sido retidos

Enviaremos um formulário 1042-S para você e o IRS se:

• você tiver enviado um dos formulários W-8s ou 8233

Não enviaremos qualquer formulário ou declaração de seus ganhos para o IRS se:

• você tiver assinado a declaração de não exercer atividades nos EUA OU
  • você não tiver gerado ganhos no programa AdMob OU
  • você tiver enviado um formulário W-9 como uma pessoa jurídica e não tiver impostos retidos OU
  • você tiver enviado um formulário W-9, recebido menos de US$ 600,00 e não tiver impostos retidos

Para os editores cujos ganhos forem declarados, os pagamentos de 2014 serão declarados em 2014. Isso significa que os ganhos não pagos de 2013 que forem acumulados para 2014 não serão incluídos. Por exemplo, os ganhos de dezembro de 2013 que são pagos em janeiro de 2014 não serão incluídos em 2013.

Se você não tiver recebido ou tiver perdido seu formulário 1099, solicite outro.

O que acontecerá se eu não tiver um número de identificação fiscal?

Se você for uma empresa ou cidadão americano, ou uma empresa não americana com atividades nos EUA, e não tiver um número de identificação fiscal, como Taxpayer Identification Number (TIN),  Social Security Number (SSN) ou Employer Identification Number (EIN), precisará de um. Sugerimos que você consiga seu TIN assim que possível. O processo para conseguir um TIN pode levar várias semanas. Acesse o site do Internal Revenue Service (IRS) para mais informações sobre como conseguir um TIN americano: página de informações do IRS.

Não é necessário enviar um número de identificação fiscal dos EUA se você não realiza atividades nos EUA e provar isso enviando o formulário "Certification of No U.S. Activities" (Declaração de ausência de atividades nos EUA). Acesse nossa página de informações fiscais para mais detalhes.

O que é um EIN? Preciso ter um?

Pode ser solicitado que os editores com contas corporativas forneçam um Employer Identification Number (EIN) para fins fiscais. Para saber se você precisa solicitar um EIN, acesse o website do IRS.

Há três maneiras de se conseguir um EIN:

• On-line: inscreva-se para receber um EIN pela Internet aqui. Seu EIN será emitido assim que as informações da inscrição forem validadas.
  • Por telefone pelo número 1-800-829-4933 das 7h30 às 17h30 do fuso horário local.
  • Enviando por correio ou por fax o formulário SS-4, "Application for Employer Identification Number" (inscrição para o número de identificação do empregador) para o IRS.

Por que não posso enviar um formulário W8-BEN como pessoa física?

Pelas informações que temos, devido à natureza dos serviços fornecidos pelo programa AdMob, não podemos aceitar um formulário W-8BEN de uma pessoa física.

Se você for um estrangeiro não residente que recebe receita por meio do programa AdMob, essa receita será caracterizada como pagamento por serviços pessoais. Portanto, conforme estabelecido nas instruções do formulário W-8BEN, você precisa preencher o formulário 8233, em vez do formulário W-8BEN, se acreditar que possui direito a uma isenção da retenção de impostos de renda nos EUA dos pagamentos da AdMob feitos pelo Google.

No entanto, antes de reenviar um formulário W-8 ou 8233, recomendamos que você analise a descrição de atividades nos EUA abaixo para confirmar se você possui atividades nos EUA e se está enviando o formulário do IRS correto. Se você não possuir atividades nos EUA, não será necessário enviar formulários de impostos.

As atividades nos EUA envolvem a contratação de funcionários ou a posse de equipamentos nos EUA que, de algum modo, estejam relacionados com a receita gerada pelo programa AdMob. Isso inclui, sem limitação, a posse de um servidor da Web ou de um serviço de hospedagem nos EUA, ou a contratação de funcionários nos EUA que estejam envolvidos:

• na configuração de um servidor da Web, serviço de hospedagem ou website
  • no desenvolvimento de conteúdo para seu website
  • no marketing para criar uma base de usuários para seu site
  • no suporte por telefone de seu site
  • na compra de produtos para seu site
  • na manutenção de seu site

Geralmente, a utilização de um serviço de hospedagem na web de terceiros não relacionados dos EUA para hospedar suas páginas da web, o aluguel de servidores da web que estão localizados nos EUA de terceiros não relacionados e o envio de pagamentos para uma caixa postal ou um endereço de correspondência nos EUA não constituem atividades dos EUA propriamente ditas.

Se você não realizar atividades nos EUA, clique no link Editor estrangeiro sem atividades nos EUA e aceite a declaração nessa página. Nesse caso, não será necessário preencher um formulário fiscal.

Se você realizar atividades nos EUA, siga as instruções na página Informações fiscais para atualizar seu formulário atual ou para enviar um novo formulário.

A interface de coleta de informações fiscais e quaisquer informações fiscais fornecidas pelo Google não se destinam à consultoria jurídica, fiscal ou relativa a investimentos, nem devem ser interpretadas como tal. Consulte sempre o seu contador para obter respostas a questões específicas sobre como as leis fiscais se aplicam a você e/ou aos seus negócios. O resumo dos impostos que fornecemos não é completo, e as leis e regulamentações fiscais estão sujeitas a alterações. Desse modo, o Google não garante nem se responsabiliza pela precisão ou integridade de quaisquer informações fiscais fornecidas ou por quaisquer resultados ou efeitos decorrentes do uso dessas informações.

Certifique-se de escolher a entidade contratante correta para sua conta.