Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Limitation de la fréquence d'exposition

La limitation de la fréquence d'exposition permet de limiter le nombre de fois qu'une annonce est diffusée auprès d'une même personne. Vous pouvez ainsi spécifier le nombre maximal d'impressions par utilisateur que vous autorisez pour une période donnée. Vous pouvez définir une limite de la fréquence d'exposition pour des campagnes, des applications et des blocs d'annonces.