Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Pila de mediación

Lista o clasificación de redes publicitarias en la Mediación de AdMob. El valor de eCPM determina el orden con el que se deben publicar los anuncios de la red publicitaria. Los anuncios de la red publicitaria que tenga un valor de eCPM más elevado se publicarán primero.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.

true
<p>En "Mi página de AdMob", puedes encontrar consejos personalizados para conseguir resultados óptimos en AdMob.</p>

Te presentamos la nueva versión de "Mi página de AdMob", una página de ayuda personalizada que incluye información relevante sobre tu cuenta. Desde ella te será más fácil mantener tu cuenta en buen estado, asegurarte de que has completado las configuraciones necesarias y obtener consejos de optimización adaptados a tus aplicaciones. ¡No te pierdas las novedades!

Más información