Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Gestionar anuncios

Buscar anuncios en el centro de revisión de anuncios

Filtrar o buscar anuncios específicos para revisarlos y bloquearlos. #centro+de+revisión+de+anuncios #búsqueda+por+imagénes

El centro de revisión de anuncios ofrece varias funciones que pueden ayudarle a encontrar anuncios concretos para revisarlos y bloquearlos.

Ejemplo de la función "Filtrar o buscar" del "Centro de revisión de anuncios"

Filtrar o buscar

El cuadro de búsqueda, situado en la parte superior del centro de revisión de anuncios, te permite filtrar los anuncios que quieras ver por idioma, tipo, tamaño, etc.

Puedes buscar anuncios usando los siguientes filtros:

• Texto: se localizan anuncios cuyo texto o cuyas URLs de destino coincidan con los de tu búsqueda.

• ID de respuesta a solicitud de anuncio: se buscan anuncios mediante sus IDs de respuesta a las solicitudes de anuncios. Este ID es el valor del campo responseIdentifier, que es el identificador único de una respuesta a una solicitud de anuncio. Tanto los anuncios como las respuestas a una solicitud de mediación incluyen el campo responseIdentifier.

Los IDs de respuesta a anuncios se pueden consultar en el centro de revisión de anuncios durante 7 días. Si quieres leer más información sobre cómo obtener estos IDs, ve al sitio de Google Developers (iOS y Android).

• Cadena de clic: se buscan anuncios por su URL de seguimiento o su cadena de clic. Para usar este filtro, primero debes localizar la cadena de clic del anuncio en cuestión.

• ID de creatividad: se filtra un anuncio por su identificador único.

Puedes filtrar anuncios mediante una de las siguientes opciones:

• Mi aplicación: filtra los anuncios por la aplicación en la que han aparecido.

• Anuncios más recientes: se buscan anuncios que hayan aparecido en tus aplicaciones durante el último día, los últimos tres días o la última semana.

• Red publicitaria: se localizan los anuncios de una red publicitaria concreta. Tenga en cuenta que este filtro solo muestra anuncios de la subasta en tiempo real (RTB), por lo que no se puede combinar con el filtro "Idioma".

• Idioma: se filtran los anuncios por el idioma que se haya detectado en ellos. Para determinar el idioma del anuncio tenemos en cuenta varios factores, como la página de destino del anuncio y su contenido, lo que significa que es posible que veas anuncios con imágenes o texto en un idioma distinto al del filtro. La lista se ordena según el porcentaje de anuncios en cada idioma. Tenga en cuenta que este filtro solo muestra anuncios de la Red de Display de Google (GDN), por lo que no se puede combinar con el filtro "Red publicitaria".

Ejemplo

Imaginemos que tienes anuncios en cinco idiomas (español, inglés, italiano, japonés y portugués) y que la distribución por cada idioma es la siguiente: español (40), inglés (20), italiano (25), japonés (10) y portugués (5). La lista mostraría los idiomas en orden descendente, es decir, español, italiano, inglés, japonés y portugués.

• Tamaño: se filtran los anuncios por el tamaño con el que se muestran en tus aplicaciones. La lista se ordena por el porcentaje de anuncios en cada tamaño.

• Tipo de anuncio: se filtran los anuncios por tipo (de imagen, texto o rich media).

• Categoría general de anuncios: se filtran los anuncios por su categoría o subcategoría general.
    Nota: Nuestro sistema clasifica los anuncios automáticamente y no se basa únicamente en la clasificación que otorga el anunciante. Nuestra tecnología hará todo lo posible para intentar filtrar los anuncios de las categorías seleccionadas; sin embargo, no se garantiza que todos los anuncios relacionados se filtren.

Búsqueda por imagen

La función de búsqueda por imagen del centro de revisión de anuncios te permite encontrar y revisar anuncios de imagen.Por ejemplo, si quieres buscar los anuncios de imagen que contengan el logotipo de un competidor solo tienes que subir la imagen del logotipo.

Para buscar anuncios que coincidan con una imagen:

1. Haz clic en  Buscar por imagen.
  2. Haga clic en Seleccionar imagen y suba la imagen.
    Nota: La imagen debe ser un archivo PNG de menos de 3 MB de tamaño y contener solo un anuncio. Sin embargo, solo se pueden identificar coincidencias de anuncios si la imagen original está en formato PNG. Más información sobre cómo usar imágenes para buscar la fuente publicitaria

Compruebe que la imagen no se haya distorsionado al ampliarla o reducirla. De lo contrario, los resultados de la búsqueda se verán afectados. Si utilizas una imagen que hayas recibido por correo electrónico, descárgala en tu ordenador en lugar de copiarla para evitar que se distorsione.

Durante la búsqueda, el centro de revisión de anuncios identificará coincidencias de anuncio o coincidencias visuales del anuncio en cuestión, y los resultados se etiquetarán de una de estas dos formas.

• Una coincidencia de anuncio es un resultado que coincide con el anuncio que has subido. La búsqueda por imagen utilizará el anuncio que hayas subido y la fecha en que se publicó para encontrar anuncios con rasgos coincidentes. AdMob te permite bloquearlo o te indica la fuente del anuncio.

Es posible que las coincidencias de anuncio no sean visualmente idénticas al anuncio que has subido. Puedes bloquear una coincidencia para que no se muestre en tu aplicación, pero quizá otras de tus fuentes sigan sirviendo ese anuncio.

• Los resultados que se marcan como concordancia visual son anuncios idénticos o muy parecidos al que estás buscando, pero es posible que no sea exactamente igual.
Nota: Aunque la búsqueda de imágenes admite la mayoría de los tipos de archivo y de anuncio, puede que no devuelva todos los anuncios de imagen disponibles.

También puedes usar la búsqueda de imágenes para identificar una fuente publicitaria.

Anuncios similares

En el centro de revisión de anuncios también pueden buscarse anuncios relacionados. Se consideran anuncios relacionados aquellos que tienen una página de destino similar o que están conectados con un tema parecido (por ejemplo, una marca, una persona, un objeto, etc.).

Para ver anuncios similares:

• Coloca el cursor sobre un anuncio y haz clic en Más. A continuación, haz clic en  Buscar anuncios similares por y selecciona una opción.

Los anuncios similares aparecerán en una nueva página filtrada. Desde aquí puede bloquear anuncios, marcarlos como revisados, etc.