Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Buscar anuncios en el centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios dispone de varias funciones que pueden ayudarte a encontrar anuncios concretos para revisarlos y bloquearlos.

Ad review center search bar

Filtrar o buscar

El cuadro de búsqueda situado en la parte superior del centro de revisión de anuncios te permite filtrar los anuncios que quieras revisar (por idioma, tipo, tamaño del anuncio, etc.).

Para filtrar o buscar anuncios:

• Escribe en el cuadro de búsqueda o haz clic en él y selecciona un filtro.

Puedes elegir una de las siguientes opciones de filtrado:

• Texto: se localizan los anuncios cuyo texto o cuyas URL de destino coincidan con los de tu búsqueda.
    • Dominio del editor: se filtran los anuncios en función de las aplicaciones en las que han aparecido.
    • Anuncios más recientes: se buscan anuncios que hayan aparecido en tus aplicaciones en el último día, los últimos tres días o la última semana.
    • Red publicitaria: se localizan los anuncios de una red publicitaria concreta.
    • Idioma: se filtran los anuncios por el idioma que se haya detectado en ellos. Para determinar el idioma del anuncio tenemos en cuenta varios factores, como la página de destino del anuncio y su contenido, lo que significa que es posible que veas anuncios con imágenes o texto en un idioma distinto al del filtro. La lista se ordena según el porcentaje de anuncios en cada idioma.
      Por ejemplo, imaginemos que tienes anuncios en cinco idiomas (español, inglés, italiano, japonés y portugués) y que la distribución por cada idioma es la siguiente: español (40), inglés (20), italiano (25), japonés (10) y portugués (5). La lista mostraría los idiomas en orden descendente, es decir, español, italiano, inglés, japonés y portugués.
    • Tamaño: se filtran los anuncios según el tamaño con el que se muestran en tus aplicaciones. La lista se ordena por el porcentaje de anuncios en cada tamaño.
    • Tipo de anuncio: se filtran los anuncios por tipo: de imagen, de texto o rich media.
    • Cadena de clic: se buscan anuncios según su URL de seguimiento o cadena de clic. Para ello, primero debes buscar la cadena de clic del anuncio.

Búsqueda por imagen

La función de búsqueda por imagen del centro de revisión de anuncios te permite encontrar y revisar anuncios de imagen. Por ejemplo, podrías subir una imagen del logotipo de la competencia y usarla para buscar los anuncios de imagen que contengan ese logotipo.

Para buscar anuncios que coincidan con una imagen:

1. Haz clic en Buscar por imagen.
  2. Arrastra o sube una imagen.
    La imagen puede tener un tamaño máximo de 2 MB y una dimensión máxima de 1024 píxeles. Los formatos de archivo de imagen admitidos son JPEG, GIF y PNG. Sin embargo, solo se pueden identificar concordancias de anuncio si la imagen original está en formato PNG. Más información

Comprueba que la imagen no se haya distorsionado al ampliarla o reducirla. De lo contrario, los resultados de búsqueda se verán afectados. Si utilizas una imagen que hayas recibido por correo electrónico, descárgala en tu ordenador en lugar de copiarla para evitar que se distorsione.
  3. Haz clic en Buscar.

Durante la búsqueda, el centro de revisión de anuncios identificará concordancias de anuncio o concordancias visuales de la creatividad en cuestión, y los resultados se etiquetarán de una de estas dos formas.

• Una concordancia de anuncio es una instancia de la creatividad que has subido. La búsqueda por imagen utilizará la creatividad que hayas subido y el momento en que se publicó el anuncio que se está buscando para encontrar anuncios con rasgos coincidentes. De este modo, AdMob te permite bloquearla o ver la fuente de la que proviene.

Una concordancia de anuncio puede ser visualmente idéntica a la creatividad subida, pero no siempre es así. Puedes bloquear la concordancia de anuncio para que no se muestre en tu aplicación, pero es posible esa instancia de la creatividad que has subido se siga sirviendo desde tus otras fuentes de anuncios.

• Una concordancia visual es una creatividad idéntica o muy parecida a la creatividad subida que estés buscando, pero es posible que el anuncio no coincida de manera exacta.
Aunque la búsqueda por imagen admite la mayoría de los tipos de archivo y de anuncio, puede que no encuentre todos los anuncios de imagen disponibles.

También puedes usar la búsqueda por imagen para identificar la fuente de una creatividad. Más información

Anuncios relacionados

El centro de revisión de anuncios también ofrece la posibilidad de buscar anuncios relacionados. Se considera que los anuncios están relacionados si tienen una página de destino similar, o si están conectados con un tema parecido (por ejemplo, una marca, una persona, un objeto, etc.).

Para ver los anuncios relacionados:

• Coloca el cursor sobre un anuncio y haz clic en Encontrar anuncios relacionados.

Los anuncios relacionados que se encuentren aparecerán en una página filtrada que se denomina "Anuncios relacionados". En esta página puedes hacer clic en Bloquear todos o en Marcar todos como revisados.