Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

Reveja anúncios através do Centro de Revisão de Anúncios do AdMob

Estas informações destinam-se apenas a utilizadores do AdMob. O AdMob é uma plataforma de publicidade para apps para dispositivos móveis concebida para programadores de apps. Se não tiver uma conta do AdMob, recomendamos que:

Este é um artigo sobre a revisão de anúncios através do Centro de Revisão de Anúncios do AdMob. Aborda como encontrar e rever anúncios que apareceram nas suas apps.

Neste artigo

Rever anúncios

No Centro de Revisão de Anúncios, certifique-se de que o filtro "Estado" está definido como "Permitido". Agora, tem uma lista dos anúncios não revistos que foram apresentados no seu site nos últimos 30 dias. Tenha em atenção que os anúncios devem ter recebido pelo menos um pequeno número de impressões para serem elegíveis para revisão.

Pode ordenar os anúncios não revistos de diferentes formas. Clique em Ordenar por e selecione uma opção:

• Maior número de impressões: os anúncios são classificados de acordo com o número de impressões que receberam. A utilização desta opção significa que os anúncios que revê primeiro são os anúncios que foram apresentados com mais frequência. As impressões muito recentes podem demorar algum tempo a refletir-se na ordenação.
  • Revisão prioritária: os anúncios são considerados prioritários com base em conteúdo potencialmente sensível ou porque antecipamos que possam ter um elevado número de impressões no futuro. A utilização desta opção significa que revê primeiro os anúncios mais importantes.

Reveja os anúncios na página. Verifique o número de impressões de cada anúncio para compreender o impacto do bloqueio.

Também pode clicar num anúncio para ver mais detalhes sobre o mesmo. Na vista detalhada do anúncio, pode ver uma pré-visualização de tamanho original do anúncio e informações como o tamanho, o tipo, o URL de destino e a conta do Google Ads.

Saiba mais acerca da revisão de anúncios na vista detalhada.

Se procura anúncios específicos, pode escrever na barra de pesquisa ou usar as opções de filtragem para encontrar anúncios no Centro de Revisão de Anúncios. Por exemplo, pode pesquisar anúncios por texto, URL de destino, imagem ou domínio em que foram publicados.

Marcar anúncios como revistos

Se estiver contente por um anúncio continuar a ser apresentado nas suas apps, pode marcá-lo como revisto. O estado revisto do anúncio muda para "Revisto", pelo que não tem de o rever novamente.

Para marcar anúncios individuais como revistos:

1. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio e clique em Mais.
  2. Clique em Marcar como revisto.

Para marcar os anúncios de uma página como revistos:

1. Selecione Selecionar tudo.
  2. Clique em Marcar como revisto.

Bloqueie anúncios

Caso não queira que um anúncio volte a ser apresentado nas suas apps, pode bloqueá-lo. Quando bloqueia um anúncio, o estado do mesmo é alterado para "Bloqueado".

Para bloquear um anúncio, passe o cursor do rato sobre o mesmo e clique em Bloquear anúncio Bloquear.

Para bloquear uma página de anúncios:

1. Selecione Selecionar tudo e, de seguida, clique em Bloquear Bloquear.
  2. Reveja as informações relativas ao número de anúncios, à receita estimada e às impressões para compreender o impacto do bloqueio do anúncio.
  3. (Opcional) Selecione a caixa se também quiser denunciar estes anúncios por violarem uma ou mais Políticas do Google Ads.
  4. Clique em Confirmar.

As atualizações feitas aos anúncios devem ter efeito nas suas apps dentro de algumas horas.

Anular alterações

Depois de ter realizado uma ação num anúncio, pode clicar imediatamente em Anular. Também pode anular as alterações mais tarde.

Para permitir um anúncio bloqueado:

1. Defina o filtro Estado como "Bloqueado" para obter uma lista dos anúncios bloqueados.
  2. Encontre o anúncio que quer permitir e, de seguida, clique em Permitir anúncio Permitir.

Para permitir uma página de anúncios bloqueados:

1. Defina o filtro Estado como "Bloqueado" para obter uma lista dos anúncios bloqueados.
  2. Selecione Selecionar tudo, e, de seguida clique em Permitir Permitir.

As atualizações a anúncios sobre os quais agiu no passado podem demorar até um dia a serem aplicadas nas suas apps.