Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

CTR

Die Klickrate (Click-through-Rate – CTR) wird ermittelt, indem die Anzahl der Klicks von Nutzern auf Anzeigen in einer App durch die Anzahl der in der App geschalteten Anzeigen geteilt wird.