Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Taux de diffusion

Il s'agit du pourcentage d'annonces renvoyées ayant été diffusées auprès de l'utilisateur dans l'application. Cette statistique est calculée en divisant le nombre d'impressions par le nombre de demandes avec correspondance :

Impressions/Demandes avec correspondance

Par exemple, si le total de demandes avec correspondance est de 80, mais que seules 60 d'entre elles sont diffusées dans votre application, le taux de diffusion de l'application sera de 75 %.

Pour afficher le taux de diffusion pour chaque réseau publicitaire, sélectionnez Source de l'annonce dans le champ Dimensions en haut du rapport sur le réseau AdMob.