Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Tasa de visualización

Porcentaje de anuncios devueltos que se han mostrado al usuario en la aplicación. Para calcularlo se dividen las impresiones entre las solicitudes de anuncios respondidas:

Impresiones / Solicitudes de anuncios respondidas

Por ejemplo, si el número total de solicitudes de anuncios respondidas es 80, pero tu aplicación solo muestra 60, la tasa de visualización de la aplicación será del 75 %.

Para ver el precio de cada red publicitaria, selecciona Fuente de anuncios en el campo Dimensiones, que se sitúa en la parte superior del informe Red de AdMob.