Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

RPM

Revenu pour 1 000 impressions (RPM). Il s'agit des revenus estimés que vous cumuleriez pour 1 000 impressions. Le RPM ne reflète pas le montant exact de vos revenus réels, puisqu'il est calculé en divisant le montant de vos revenus estimés par le nombre de pages vues, d'impressions générées ou de requêtes reçues, puis en multipliant le résultat ainsi obtenu par 1 000.