Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

RPM

Dies ist der Umsatz pro 1.000 Impressionen (Revenue-per-1000-Impressions – RPM). Der RPM ist eine Schätzung des Umsatzes, den Sie pro 1.000 Impressionen erzielen. Er spiegelt nicht Ihre tatsächlichen Einnahmen wider, sondern er ist das Ergebnis folgender Berechnung: (Geschätzte Einnahmen / Anzahl der erzielten Seitenaufrufe, Impressionen oder Suchanfragen) x 1.000.