Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

Pedidos

O número de vezes que a sua app ou bloco de anúncios solicita um anúncio. Os pedidos são contabilizados mesmo que não sejam devolvidos anúncios. Se o pedido for enviado para mais do que uma origem de anúncios na hierarquia de publicação da mediação, só é contabilizado uma vez.

Nota: o AdMob comunica pedidos de forma diferente com base nas dimensões selecionadas.

Quando é aplicada a dimensão da origem de anúncios ou instância da origem de anúncios

Este é o número de vezes que cada origem de anúncios recebeu um pedido. Alguns destes pedidos podem ser contabilizados mais do que uma vez, à medida que o pedido se move na hierarquia de publicação da mediação. Por exemplo, um pedido único feito à rede A, à rede B e à rede C na pilha de mediação é contabilizado três vezes.

A linha de resumo no relatório mostra o seguinte:

• Pedidos de blocos de anúncios únicos: o número total de tentativas únicas para solicitar um anúncio. Este número não contabiliza o mesmo pedido várias vezes.
    Exemplo: um pedido único feito à rede A, à rede B e à rede C na hierarquia de publicação da mediação é contabilizado apenas uma vez
  • Total de pedidos de origem de anúncios: o número de vezes que a sua app ou bloco de anúncios enviou um pedido a uma origem de anúncios. Os pedidos são contabilizados mesmo que não sejam devolvidos anúncios. Se incluiu uma origem de anúncios várias vezes num grupo de mediação, alguns destes pedidos podem ser contabilizados mais do que uma vez, à medida que o pedido se move na hierarquia de publicação da mediação.

Quando a dimensão do grupo de mediação é aplicada

Este é o número de pedidos de anúncios enviados para um grupo de mediação. Um pedido é contabilizado quando é enviado para qualquer uma das origens de anúncios num grupo de mediação. O pedido é contabilizado apenas uma vez por grupo de mediação, mesmo que o pedido se mova na hierarquia de publicação da mediação.

A linha de resumo no relatório mostra o seguinte:

• Pedidos de blocos de anúncios únicos: o número total de tentativas únicas para solicitar um anúncio. Este número não contabiliza o mesmo pedido várias vezes.
    Exemplo: um pedido único feito à rede A, à rede B e à rede C na hierarquia de publicação da mediação é contabilizado apenas uma vez
  • Total de pedidos do grupo de mediação: o número de pedidos de anúncios enviados para um grupo de mediação.

Um pedido é contabilizado quando é enviado para qualquer uma das origens de anúncios num grupo de mediação. Se o pedido for enviado para várias origens de anúncios no grupo de mediação, é contabilizado apenas uma vez.

Nota: o total de pedidos do grupo de mediação pode ser inferior aos pedidos de blocos de anúncios únicos devido aos critérios de segmentação do grupo de mediação. Por exemplo, se definir todos os grupos de mediação para segmentar apenas países na Europa, um pedido de anúncio gerado na Ásia não será enviado para nenhum dos seus grupos de mediação.