Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Solicitudes

El número de veces que un bloque de anuncios o una aplicación solicita un anuncio. Las solicitudes de anuncio se registran aunque no se devuelva ningún anuncio. Las solicitudes solo se contabilizan una vez aunque se envíen a más de una fuente de anuncios de la cascada de mediación.

Nota: AdMob muestra diferentes datos sobre las solicitudes según las dimensiones que selecciones.

Cuando se seleccionan las dimensiones de fuente publicitaria o de instancia de fuente publicitaria

Es el número de veces que una fuente de anuncios ha recibido una solicitud. Algunas de estas solicitudes se pueden contabilizar más de una vez a medida que van pasando por la cascada de mediación. Por ejemplo, una misma solicitud que se haya enviado a las redes A, B y C de la cascada de mediación se contará tres veces.

En la fila "Resumen" de los informes se indican los siguientes datos:

• Solicitudes únicas de bloques de anuncios: número total de intentos únicos de solicitar un anuncio. Para calcular este número, cada solicitud solo se cuenta una vez.
    Por ejemplo: una misma solicitud que se haya enviado a las redes A, B y C de una cascada de mediación solo se contará una vez.
  • Número total de solicitudes a fuentes de anuncios: indica el número total de veces que un bloque de anuncios o una aplicación ha enviado una solicitud a una fuente de anuncios. Las solicitudes de anuncio se registran aunque no se devuelva ningún anuncio. Si has incluido varias veces una misma fuente de anuncios en un grupo de mediación, es posible que esas solicitudes se contabilicen más de una vez a medida que van pasando por la cascada de mediación.

Cuando se selecciona la dimensión "Grupo de mediación"

Al usar esta categoría, se muestra el número de solicitudes que se han enviado a un grupo de mediación. Las solicitudes se registran cuando se envían a alguna de las fuentes de anuncios de los grupos de mediación. Aunque las solicitudes pasen por la cascada de mediación, solo se cuentan una vez por grupo de mediación.

En la fila "Resumen" de los informes se indican los siguientes datos:

• Solicitudes únicas de bloques de anuncios: número total de intentos únicos de solicitar un anuncio. Para calcular este número, cada solicitud solo se cuenta una vez.
    Por ejemplo: una misma solicitud que se haya enviado a las redes A, B y C de una cascada de mediación solo se contará una vez.
  • Número total de solicitudes a grupos de mediación: indica cuántas solicitudes de anuncios se han enviado a un grupo de mediación.

Las solicitudes se registran cuando se envían a alguna de las fuentes de anuncios de los grupos de mediación. Aunque se envíen a varias fuentes de un grupo de mediación, las solicitudes se registran una única vez.

Nota: En función de los criterios de segmentación de los grupos de mediación, el número total de solicitudes a un grupo de mediación puede ser inferior al de solicitudes únicas de bloques de anuncios. Por ejemplo, si configuras todos los grupos de mediación para que solo sirvan anuncios en países europeos, las solicitudes de anuncios generadas en Asia no se enviarán a esos grupos.