Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Coste por cada mil impresiones (CPM)

Los anunciantes que publican anuncios de CPM configuran el precio deseado por 1.000 anuncios publicados y pagan cada vez que aparece su anuncio.ads set their desired price per 1000 ads served and pay each time their ad appears.

Como editor, obtendrá ingresos cada vez que se publique un anuncio de CPM en su aplicación y lo vea un usuario. Los anuncios de CPM compiten con los anuncios de coste por clic (CPC) en nuestra subasta de anuncios. Mostraremos el anuncio que se prevea que le ofrecerá más ingresos.