Por que meus anúncios internos têm uma taxa de preenchimento baixa?

Suas configurações de mediação informam à AdMob como escolher entre a rede AdMob, redes de anúncios de terceiros e campanhas de anúncios internos. O valor do eCPM (custo efetivo por mil impressões) determina a ordem das redes de anúncios para a veiculação de anúncios, com o maior valor de eCPM veiculado em primeiro lugar. Isso significa que, se a rede AdMob ou outra rede de anúncios tiver um valor maior de eCPM com 100% ou quase 100% de taxa de preenchimento, as outras origens de anúncio, incluindo campanhas de anúncios internos, serão veiculadas com menos frequência.

Se você quiser veicular mais impressões para suas campanhas de anúncios internos, tente fazer o seguinte:

1. Configure um eCPM mínimo beta para a rede AdMob com um valor de eCPM razoavelmente alto.
  2. Configure uma campanha de anúncios internos com o segundo maior valor de eCPM.
  3. Defina o valor de eCPM da rede AdMob com o próximo valor mais alto de eCPM.

Desse modo, a rede AdMob primeiro veicula apenas os anúncios que pagam pelo menos o valor do eCPM mínimo. Com o tempo, essa configuração manterá ou aumentará o valor do eCPM da rede AdMob, enquanto a taxa de preenchimento provavelmente diminuirá. Assim, a próxima origem de anúncio em mediação (nesse caso, as campanhas de anúncios internos) poderá veicular anúncios.