Mediação

Gerenciar as redes de anúncios e a otimização

Na tabela de redes de anúncios, você pode gerenciar as credenciais de todas as redes de anúncios usadas na mediação. Para acessar a tabela, clique na guia Mediação > Redes de anúncios. Clique no nome de uma rede de anúncios para revisar as credenciais dela e fazer alterações.

A tabela de redes de anúncios também inclui as seguintes informações: quantos grupos de mediação estão associados a cada rede de anúncios, quais redes de anúncios são compatíveis com a otimização e com a recuperação de eCPM para geração de relatórios e o status da comunicação entre a AdMob e as redes de anúncios.

Quando você cria um grupo de mediação e adiciona uma rede de anúncios como uma origem de anúncio, essa rede também é adicionada à tabela. Além disso, é possível adicionar uma rede de anúncios diretamente à tabela clicando em Adicionar credenciais da rede de anúncios. Se você adicionar as credenciais de uma rede de anúncios à tabela, não será necessário adicioná-las posteriormente se quiser usar essa rede como uma origem de anúncios em um grupo de mediação.

Independentemente de adicionar as credenciais de uma rede de anúncios à tabela de redes de anúncios ou durante a criação do grupo de mediação, você só precisará fazer isso uma vez para cada rede. Se as credenciais mudarem, você poderá atualizá-las clicando no nome da rede de anúncios na tabela de redes de anúncios.

Coluna "Oferece suporte à atualização automática"

Essa coluna mostra se as redes de anúncios são ou não compatíveis com a recuperação automática (feita regularmente) dos seus respectivos dados de eCPM para fins de otimização e geração de relatórios.

• : essa rede de anúncios pode ser otimizada, e o eCPM dela pode ser usado em dados de relatórios. A AdMob ainda pode continuar recuperando dados de eCPM das redes de anúncios que oferecem suporte à otimização para inclui-los nos relatórios, se você ativar a otimização e desativá-la posteriormente.
  • Não disponível: essa rede de anúncios não oferece suporte à otimização.

Coluna "Status da rede"

Essa coluna mostra o status da comunicação entre a AdMob e cada rede de anúncios.

• Em branco: a rede não suporta otimização, portanto, não há status de rede a ser informado.

• Configurar otimização: a rede de anúncios oferece suporte à otimização e às atualizações automáticas de eCPM, mas nenhuma credencial foi inserida. Clique no link para adicionar credenciais.

•  Pendente: você inseriu credenciais para essa rede, mas as otimizações e atualizações de eCPM para geração de relatórios ainda não foram iniciadas. Quando a otimização é ativada e as credenciais são inseridas, pode levar um tempo até que a AdMob reúna os dados.

• : é possível que haja um problema de comunicação com essa rede de anúncios. Pode ser um erro na rede de anúncios ou um problema nas credenciais inseridas para ela.

• Credenciais inválidas: há um problema com as credenciais inseridas para essa rede de anúncios. Clique no link "Corrigir agora" para revisar e corrigir as credenciais.