Mediación

Administración de las redes publicitarias y su optimización

Puedes gestionar las credenciales de todas las redes publicitarias que estés usando para la mediación desde la tabla de redes publicitarias. Para llegar a la tabla, haz clic en Mediación > Redes publicitarias. Haz clic en el nombre de una red publicitaria para revisar sus credenciales y realizar cambios.

La tabla de redes publicitarias también incluye información sobre cuántos grupos de mediación están vinculados a cada red publicitaria, qué redes publicitarias admiten la optimización y la recuperación del eCPM para los informes, y el estado de la comunicación entre AdMob y las redes publicitarias.

Cuando creas un grupo de mediación y añades una red publicitaria como fuente de los anuncios, la red también se añade a esta tabla. También puedes hacer clic en Añadir las credenciales de la red publicitaria para añadir directamente una red publicitaria a la tabla. Si añades las credenciales de una red publicitaria a la tabla, no tendrás que añadirlas después si quieres usar la red publicitaria como una fuente de anuncios para un grupo de mediación.

Tanto si añades las credenciales de una red publicitaria manualmente a la tabla de redes publicitarias o durante la creación de un grupo de mediación, solo deberías tener que añadirlas una vez por cada red. Si se cambian las credenciales, podrás actualizarlas haciendo clic en el nombre de la red publicitaria en la tabla de redes publicitarias.

Columna de compatibilidad con la actualización automática

Esta columna muestra si cada una de las redes publicitarias admite la recuperación automática de sus datos de eCPM regularmente, de cara a la optimización y la generación de informes.

• : esta red publicitaria se puede optimizar y su eCPM se puede usar para generar informes de datos. En el caso de las redes publicitarias que admiten optimización, AdMob puede seguir recuperando los datos de eCPM de la red publicitaria para incluirlos en los informes si habilitas la optimización y, más adelante, la inhabilitas.
  • No disponible: esta red publicitaria no admite optimización.

Columna de estado de red

Esta columna muestra el estado de la comunicación entre AdMob y cada red publicitaria.

• En blanco: la red no se puede optimizar, así que no hay estado de red sobre el que informar.

• Configurar optimización: la red publicitaria se puede optimizar y admite las actualizaciones de eCPM automáticas, pero no has introducido las credenciales. Haz clic en el enlace para añadirlas.

•  Pendiente: has introducido las credenciales de esta red, pero la optimización y las actualizaciones de eCPM de los informes no han comenzado todavía. Cuando se habilita la optimización y se introducen las credenciales, AdMob recopila los datos correspondientes. Este proceso puede durar un tiempo.

• : puede que haya problemas de comunicación con esta red publicitaria. Podría tratarse de un error de red o un problema con las credenciales introducidas para esta red publicitaria.

•  Las credenciales no son válidas: hay un problema con las credenciales que has introducido para esta red publicitaria. Haz clic en el enlace Solucionarlo ahora para revisar y corregir las credenciales.