Alterar a moeda usada em um relatório

Geralmente, os relatórios na AdMob exibem métricas na moeda padrão da sua conta ou em USD. No entanto, é fácil alterar a moeda em alguns dos relatórios. Observação: alguns relatórios, como o Relatório de mediação, não oferecem a opção de alterar a moeda exibida.
Alterar a moeda usada nos relatórios não muda a moeda de pagamento da conta.
Siga estas etapas para alterar a moeda usada em um relatório:
  1. Clique em Mais na parte superior do relatório.
  2. Clique em Definir moeda.
  3. Use as opções na tela para selecionar a moeda que você quer usar no relatório.
  4. Clique em Alterar.

Devido a variações normais nas taxas de câmbio da moeda, é possível que a visualização de relatórios de desempenho em uma moeda diferente da sua moeda de pagamento exiba resultados imprecisos. Usamos a taxa de mercado vigente do dia anterior para gerar os relatórios na moeda local.