Rapports

Modifier la devise utilisée dans un rapport

Les rapports d'AdMob affichent généralement les statistiques en dollars américains (USD) ou dans la devise par défaut de votre compte. Vous pouvez toutefois modifier la devise de certains de vos rapports en quelques clics. Remarque : il n'est pas possible de modifier la devise affichée par certains rapports, tels que le rapport sur la médiation.
Le fait de modifier la devise utilisée dans les rapports ne change pas la devise de paiement de votre compte.
Pour modifier la devise utilisée dans un rapport, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Plus en haut du rapport.
  2. Cliquez sur Définir la devise.
  3. Sélectionnez la devise à utiliser dans votre rapport parmi celles qui s'affichent à l'écran.
  4. Cliquez sur Modifier.

En raison des variations usuelles des taux de change des devises, l'affichage des rapports sur les performances dans une devise autre que celle de vos paiements est susceptible d'entraîner des résultats imprécis. Pour les rapports affichés en devise locale, nous utilisons le taux de change en vigueur la veille du jour de la création du rapport.