Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Rapports

Modifier la devise utilisée dans un rapport

Les rapports d'AdMob affichent généralement les statistiques en dollars américains (USD) ou dans la devise par défaut de votre compte. Vous pouvez également modifier la devise de certains de vos rapports en quelques clics.
Remarque : Il n'est pas possible de modifier la devise affichée dans certains rapports.
Le fait de modifier la devise utilisée dans les rapports ne change pas la devise de paiement de votre compte.
Pour modifier la devise utilisée dans votre rapport :
  1. Cliquez sur Plus en haut du rapport.
  2. Cliquez sur Définir la devise.
  3. Sélectionnez la devise à utiliser dans votre rapport parmi celles qui s'affichent à l'écran.
  4. Cliquez sur Modifier.

Interface AdMob avec l'option de sélection de la devise dans les rapports.

En raison des variations usuelles des taux de change des devises, l'affichage des rapports sur les performances dans une devise autre que celle de vos paiements est susceptible d'entraîner des résultats imprécis. Nous utilisons le taux du marché de la veille pour générer des rapports en devise locale.