Informes

Cambiar la moneda que se utiliza en un informe

Por lo general, las métricas de los informes de AdMob se muestran en dólares estadounidenses o en la divisa predeterminada de tu cuenta. Sin embargo, puedes cambiarla en determinados informes con tan solo un par de clics. Nota: En algunos informes (como el informe "Mediación") no se puede cambiar la moneda que se muestra en las métricas.
Si modificas la divisa que se utiliza en los informes, no cambiará la moneda de pago de tu cuenta.
Para cambiar la divisa que se utiliza en un informe, sigue estos pasos:
  1. En la parte superior del informe, haz clic en Más.
  2. Luego, haz clic en Definir moneda.
  3. Utiliza las opciones que aparecen en pantalla para seleccionar la divisa que quieres usar en dicho informe.
  4. Por último, haz clic en Cambiar.

Debido a las fluctuaciones habituales de los tipos de cambio de divisas, es posible que se muestren resultados imprecisos en los informes de rendimiento con una moneda distinta de tu moneda de pago. Para generar los informes en moneda local, utilizamos el tipo de cambio vigente en el mercado el día anterior.