Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Cambiar la moneda que se utiliza en un informe

Por lo general, las métricas de los informes de AdMob se muestran en dólares estadounidenses o en la divisa predeterminada de tu cuenta. Puedes cambiarla en determinados informes con tan solo un par de clics.
Nota: En algunos informes no se puede cambiar la moneda que se muestra.
Si modificas la divisa que se utiliza en los informes, no cambiará la moneda de pago de tu cuenta.
Para cambiar la moneda de los informes, sigue estos pasos:
  1. En la parte superior del informe, haz clic en Más.
  2. Luego, haz clic en Definir moneda.
  3. Utiliza las opciones que aparecen en pantalla para seleccionar la divisa que quieres usar en dicho informe.
  4. Por último, haz clic en Cambiar.

Interfaz de AdMob con la opción para establecer la moneda de los informes.

Debido a las fluctuaciones habituales de los tipos de cambio de divisas, es posible que se muestren resultados imprecisos al consultar los informes de rendimiento en una moneda distinta de tu moneda de pago. Utilizamos la tasa de mercado del día anterior para generar informes en la moneda local.