Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Berichte

Die Währung in einem Bericht ändern

Die Messwerte in AdMob-Berichten basieren entweder auf der in Ihrem Konto festgelegten Standardwährung oder auf USD. In manchen Berichten können Sie die Währung aber auch mit wenigen Klicks ändern. Hinweis: Einige Berichte, wie der Bericht zur Vermittlung, bieten keine Möglichkeit zur Änderung der angezeigten Währung.
Die Änderung der Berichtswährung hat keine Auswirkung auf die Zahlungswährung Ihres Kontos.
So ändern Sie die Währung in einem Bericht:
  1. Klicken Sie oben im Bericht auf das Dreipunktmenü Dreipunkt-Menü.
  2. Klicken Sie auf Währung festlegen.
  3. Wählen Sie eine der angezeigten Währungen aus, um sie in Ihrem Bericht zu verwenden.
  4. Klicken Sie auf Ändern.

Wenn Sie eine andere Währung als die Zahlungswährung auswählen, sind die Ergebnisse der Leistungsberichte aufgrund normaler Wechselkursschwankungen möglicherweise nicht ganz korrekt. Für Berichte in einer lokalen Währung wird der geltende Marktkurs des Vortags verwendet.