Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Berichte

Die Währung in einem Bericht ändern

Die Messwerte in AdMob-Berichten basieren entweder auf der in Ihrem Konto festgelegten Standardwährung oder auf USD. In manchen Berichten können Sie die Währung aber auch mit wenigen Klicks ändern.
Hinweis: Bei einigen Berichten können Sie die angezeigte Währung nicht ändern.
Die Änderung der Berichtswährung hat keine Auswirkung auf die Zahlungswährung Ihres Kontos.
So ändern Sie die im Bericht verwendete Währung:
  1. Klicken Sie oben im Bericht auf das Dreipunktmenü Dreipunkt-Menü.
  2. Klicken Sie auf Währung festlegen.
  3. Wählen Sie eine der angezeigten Währungen aus, um sie in Ihrem Bericht zu verwenden.
  4. Klicken Sie auf Ändern.

Die AdMob-Benutzeroberfläche mit der Option „Währung festlegen“ in Berichten

Aufgrund normaler Wechselkursschwankungen kann es vorkommen, dass Leistungsberichte in einer anderen Währung als der Zahlungswährung angezeigt werden. Für Berichte in einer lokalen Währung wird der Marktkurs des Vortags verwendet.