Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Políticas do Programa AdMob e AdSense

Como a Google impede a atividade inválida

Os nossos especialistas monitorizam cuidadosamente os cliques e as impressões de anúncios Google para proteger os seus interesses, bem como os dos nossos anunciantes. Para isto, utilizamos sistemas automatizados e revisores humanos na análise de todos os cliques e impressões de anúncios para detetar atividade de cliques inválidos que possa aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou as receitas de um publicador.

A tecnologia proprietária da Google analisa os cliques e as impressões para determinar se estes se enquadram num padrão de utilização que possa aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou as receitas de um publicador. O nosso sistema utiliza filtros sofisticados para distinguir a atividade gerada pela utilização normal dos utilizadores da atividade que possa representar um risco para os nossos anunciantes. Alguns exemplos desta atividade incluem cliques ou impressões gerados por utilizadores menos éticos, origens de tráfego e robôs automatizados, e publicadores que incentivem cliques nos seus anúncios. O nosso sistema permite-nos filtrar a maioria das impressões e dos cliques inválidos e esta atividade não é cobrada aos nossos anunciantes.

Além do nosso sistema automatizado, temos uma equipa dedicada à deteção de atividade inválida com diversas ferramentas especializadas e várias técnicas baseadas na extensa experiência de controlo e monitorização do comportamento dos utilizadores e de análise de cenários. Atualizamos continuamente os nossos mecanismos de deteção para combater proativamente a atividade inválida.

Para saber mais sobre os nossos sistemas e o processo para impedir a atividade inválida, visite o Centro de recursos de qualidade do tráfego de anúncios.