Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Definir pagamentos com cheque para entregas expressas com seguro

Com as entregas expressas com seguro, você pode receber pagamentos em cheque enviados por um serviço de correio rápido e confiável, mediante pagamento de uma taxa. Os pagamentos geralmente chegam entre cinco e dez dias úteis. Dependendo do serviço de entrega do seu país, um número de rastreamento será incluído nos seus detalhes de pagamento.

Conclua as seguintes etapas para se inscrever nas entregas expressas com seguro.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na seção Como você recebe pagamentos, clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Selecione Cheque - Entrega expressa com seguro. Você também verá a taxa específica para a sua região.
  5. Clique em Continuar.
  6. Selecione a moeda desejada na lista suspensa. Você pode escolher entre receber pagamentos em dólares americanos (USD) ou na sua moeda local (se disponível).
  7. Clique em Salvar.

Lembre-se de que o Google não é responsável por nenhum pagamento por entrega expressa com seguro que seja devolvido em razão de problemas com seu endereço. Se você deseja receber pagamentos por entrega expressa com seguro, entre em contato com o serviço de correio do seu país e confirme se eles atuam no seu endereço e se ele está no formato correto.

Além disso, os editores que têm endereços de pagamento em determinados países receberão os pagamentos de entrega padrão por meio de serviço de courier como padrão. Para os editores da China, os pagamentos de entrega padrão serão enviados pelo correio de Hong Kong.