Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Definir os pagamentos em cheque através de entrega expresso segura

A entrega expresso segura permite-lhe receber os seus pagamentos em cheque enviados por um serviço de entregas rápido e fiável, mediante pagamento de uma taxa. Os pagamentos demoram normalmente 5 a 10 dias úteis a chegar. Dependendo do serviço de entrega específico da sua localização, os detalhes do pagamento podem incluir um número de controlo.

Conclua os passos seguintes para se inscrever para a entrega expresso segura.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na secção Modo de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Selecione Cheque - Entrega expresso segura. Também será apresentada a taxa para a sua localização específica.
  5. Clique em Continuar.
  6. Selecione a moeda pretendida na lista pendente. Pode optar por receber o pagamento em dólares norte-americanos ou na sua moeda local, se estiver disponível.
  7. Clique em Guardar.

Tenha em atenção que a Google não se responsabiliza por qualquer pagamento por entrega expresso segura que possa ser devolvido devido a problemas com o seu endereço. Se pretender receber pagamentos por entrega expresso segura, contacte os serviços de entregas da sua localização para confirmar que prestam o serviço no seu endereço e que este se encontra no formato adequado.

Além disso, tenha em atenção que os publicadores com endereços de pagamento localizados em determinados países receberão os pagamentos de fornecimento padrão através de correio expresso por predefinição. Os publicadores na China receberão os pagamentos de fornecimento padrão pelo serviço postal de Hong Kong.