Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Impostare la spedizione espressa assicurata per i pagamenti con assegno

La spedizione espressa assicurata consente di ricevere i pagamenti mediante assegno, inviato tramite un corriere rapido e affidabile. Il servizio è a pagamento. L'arrivo dei pagamenti richiede in genere da 5 a 10 giorni lavorativi. A seconda del servizio di spedizione previsto nella tua località, nei dettagli sul pagamento potrebbe essere incluso un numero di riferimento.

Per scegliere la spedizione espressa assicurata, procedi nel seguente modo.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti nella barra laterale.
  3. Nella sezione Come vengono effettuati i pagamenti, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Seleziona Assegno: spedizione espressa assicurata. Verrà visualizzata anche la tariffa per la località in questione.
  5. Fai clic su Continua.
  6. Seleziona la valuta desiderata nell'elenco a discesa. Puoi scegliere di ricevere il pagamento in dollari USA oppure nella tua valuta locale, se disponibile.
  7. Fai clic su Salva.

Tieni presente che Google non è responsabile per pagamenti con spedizione espressa assicurata rispediti al mittente a causa di problemi nell'indirizzo. Se desideri ricevere i pagamenti tramite spedizione espressa assicurata, ti invitiamo a contattare il corriere presso la tua località per verificare che il servizio sia disponibile per il tuo indirizzo e che questo sia scritto nel formato corretto.

Inoltre tieni presente che, per impostazione predefinita, i publisher con indirizzo per i pagamenti in determinati paesi riceveranno i pagamenti inviati con spedizione standard tramite corriere. I publisher con sede in Cina riceveranno i pagamenti inviati con spedizione standard tramite il servizio postale di Hong Kong.