Commencer

Annonces interstitielles

Il s'agit d'annonces occupant tout l'écran et diffusées à des moments de transition naturels, par exemple à un changement de page, au lancement d'une application ou au téléchargement d'un niveau de jeu. Ces annonces comportent un bouton permettant à l'utilisateur de les fermer. Elles sont diffusées dans un cadre iFrame qui flotte au-dessus de la page Web ou de l'application.