Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Anuncios intersticiales

Una experiencia de anuncios en página completa en puntos de transición naturales como, por ejemplo, al cambiar de página, al iniciar una aplicación o al cargar el nivel de un juego. Los intersticiales utilizan un botón de cierre que elimina el anuncio de la experiencia del usuario. Los anuncios se muestran en un marco flotante que se desplaza por la página web o aplicación.