Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Interstitial-Anzeigen

Nutzern wird an natürlichen Übergangspunkten wie einem Seitenwechsel, dem Start einer App oder dem Laden eines Spiele-Levels eine ganze Seite mit Werbung angezeigt. Interstitial-Anzeigen können durch Klicken auf die entsprechende Schaltfläche vom Nutzer geschlossen werden. Die Anzeigen erscheinen in einem iFrame, der über der Webseite oder App schwebt.