Importante: Debido a la temporada navideña, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 25 de diciembre hasta el 4 de enero. Si quieres acceder a más recursos, visita el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Primeros pasos

Impresiones

Se contabiliza una impresión cada vez que se muestran uno o más píxeles de la creatividad del anuncio en la pantalla de un dispositivo.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.

true
<p>En "Mi página de AdMob", puedes encontrar consejos personalizados para conseguir resultados óptimos en AdMob.</p>

Te presentamos la nueva versión de "Mi página de AdMob", una página de ayuda personalizada que incluye información relevante sobre tu cuenta. Desde ella te será más fácil mantener tu cuenta en buen estado, asegurarte de que has completado las configuraciones necesarias y obtener consejos de optimización adaptados a tus aplicaciones. ¡No te pierdas las novedades!

Más información