Primeros pasos

Clics

Número total de veces que los usuarios hacen clic o tocan en los anuncios que se muestran en tu aplicación.

Por qué es importante: los clics pueden ayudarte a determinar si un anuncio es atractivo para las personas que lo ven. Saber cuántas personas hacen clic o tocan en un anuncio y cuántas impresiones se han publicado te ayudará a medir la eficacia del anuncio.