Hinweis: Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 25. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Als alternative Anlaufstelle bei dringenden Fragen empfehlen wir Ihnen die AdMob-Hilfe und die Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Einführung

Angezeigte URL

Die Adresse einer Webseite, die zusammen mit Ihrer Anzeige zu sehen ist. Für gewöhnlich ist die Schrift der Adresse grün.

War das hilfreich?
Wie können wir die Seite verbessern?

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Anmelden, um weitere Supportoptionen zu erhalten und das Problem schnell zu beheben

true
<p>„Meine AdMob-Hilfe“&nbsp;– Ihre personalisierte Hilfeseite zur optimalen Nutzung von AdMob.</p>

Die überarbeitete „Meine AdMob-Seite“ ist eine personalisierte Hilfeseite, die relevante Informationen zu Ihrem Konto enthält. Sie können Ihr Konto besser verwalten, dafür sorgen, dass nötige Einrichtungsschritte abgeschlossen werden und speziell auf Ihre Apps zugeschnittene Optimierungstipps erhalten. Demnächst gibt es dazu noch weitere Details.