Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Usar a atualização automática para anúncios de banner

A taxa de atualização automática de um bloco de anúncios determina a frequência com que uma nova solicitação de anúncio é gerada para o bloco em questão.

Observação: somente os anúncios de banner têm a opção de atualização automática disponível nas configurações avançadas.

Opções de "Atualização automática" em "Configurações avançadas" para anúncios de banner

É recomendável usar a taxa de atualização automática otimizada pelo Google. Ela é calculada com base nos dados históricos da AdMob para garantir que os anúncios mostrados nos seus blocos de anúncios sejam atualizados de acordo com a melhor taxa para anúncios de banner.

Convém definir uma taxa de atualização personalizada de 30 a 150 segundos ou desativar a taxa de atualização.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome do app associado ao bloco de anúncios que você quer revisar. Observação: se ele não estiver na lista de apps recentes, clique em Ver todos os apps. Depois, clique no nome do app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no nome do bloco de anúncios de banner.
  6. Clique em Down Arrow Configurações avançadas.
  7. Clique em Editar ao lado de Atualização automática.
  8. Faça os ajustes desejados na taxa de atualização desse bloco de anúncios.
  9. Clique em Salvar.