Como usar a taxa de atualização automática

A taxa de atualização automática de um bloco de anúncios determina a frequência com que uma nova solicitação de anúncio é gerada para o bloco de anúncios em questão.

As solicitações de anúncios não podem ser feitas quando a tela do dispositivo está desligada.

Anúncios de banner

É recomendável usar a taxa de atualização automática otimizada pelo Google. A taxa otimizada é calculada com base nos dados históricos da AdMob para garantir que os anúncios exibidos nos seus blocos sejam atualizados de acordo com a melhor taxa para anúncios de banner.

Convém definir uma taxa de atualização personalizada de 30 a 120 segundos ou desativar completamente a taxa de atualização.

Anúncios nativos

Por padrão, a taxa de atualização está desativada para anúncios nativos. Esses anúncios precisam complementar o conteúdo e o espaço ao redor do local em que estão posicionados. A atualização regular dos anúncios nativos pode interferir na aparência e coesão de um aplicativo.