Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Utilizzo della frequenza di aggiornamento automatico

La frequenza di aggiornamento automatico di un'unità pubblicitaria determina la frequenza con cui viene generata una nuova richiesta di annunci per tale unità.

Le richieste di annunci non devono essere effettuate quando lo schermo del dispositivo è spento.

Annunci banner

Ti consigliamo di utilizzare la frequenza di aggiornamento automatico ottimizzata da Google. La frequenza ottimizzata viene calcolata utilizzando i dati storici AdMob per garantire che gli annunci visualizzati nelle unità pubblicitaria vengano aggiornati con la frequenza migliore per gli annunci banner.

Puoi anche impostare una frequenza di aggiornamento personalizzata compresa tra 30 e 120 secondi o disattivarla completamente.

Annunci nativi

Per impostazione predefinita, la frequenza di aggiornamento è disattivata per gli annunci nativi, poiché la loro funzione è quella di integrare i contenuti e l'ambiente circostante. L'aggiornamento regolare degli annunci nativi potrebbe interferire con l'aspetto, la percezione e la coerenza di un'app.