Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Utiliser l'actualisation automatique pour les bannières

La fréquence d'actualisation automatique d'un bloc d'annonces détermine à quelle fréquence une nouvelle demande d'annonce est générée pour le bloc d'annonces en question.

Remarque: Seules les bannières possèdent l'option d'actualisation automatique dans leurs paramètres avancés.

Options "Actualisation automatique" dans "Paramètres avancés" pour les bannières

Nous vous conseillons d'utiliser la fréquence d'actualisation automatique optimisée par Google, qui est calculée à l'aide des données historiques AdMob. Les annonces diffusées dans vos blocs d'annonces bénéficieront ainsi de la meilleure fréquence d'actualisation possible pour les bannières.

Vous pouvez également définir une fréquence d'actualisation personnalisée de 30 à 150 secondes ou désactiver entièrement cette fonctionnalité.

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez le nom de l'application associée au bloc d'annonces à vérifier. Remarque : Si elle ne figure pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications. Cliquez ensuite sur le nom de l'application.
  4. Dans la barre latérale, cliquez sur Blocs d'annonces.
  5. Cliquez sur le nom du bloc d'annonces de type bannière.
  6. Cliquez sur Down Arrow Paramètres avancés.
  7. Cliquez sur Modifier à côté de l'option Actualisation automatique.
  8. Ajustez la fréquence d'actualisation de ce bloc d'annonces.
  9. Cliquez sur Enregistrer.