Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Usar la actualización automática para los anuncios de banner

La frecuencia de actualización automática de un bloque de anuncios determina con qué frecuencia se genera una solicitud de anuncio para ese bloque de anuncios.

Nota: Solo los anuncios de banner tienen la opción de actualización automática disponible en la configuración avanzada.

Las opciones de "Actualización automática" de "Configuración avanzada" para anuncios de banner

Te recomendamos que utilices la frecuencia de actualización automática optimizada por Google. La frecuencia optimizada se calcula a partir del historial de datos de AdMob para garantizar que los anuncios que se muestran en tus bloques de anuncios se actualicen con la frecuencia más adecuada para los anuncios de banner.

También puedes establecer una frecuencia de actualización personalizada de entre 30 y 150 segundos o inhabilitar la frecuencia de actualización automática.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de la aplicación asociada al bloque de anuncios que quieras revisar. Nota: Si no la encuentras en la lista de aplicaciones recientes, haz clic en Ver todas las aplicaciones.Luego, haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. Haz clic en la opción Bloques de anuncios, situada en la barra lateral.
  5. Haz clic en el nombre del bloque de anuncios de banner.
  6. Haz clic en Down Arrow Ajustes avanzados.
  7. Haz clic en Editar junto a Actualización automática.
  8. Aplica los ajustes deseados en la frecuencia de actualización de este bloque de anuncios.
  9. Haz clic en Guardar.