Mediazione

Reti pubblicitarie disponibili per la mediazione

Le reti dell'annuncio elencate di seguito possono essere usate come origini annuncio nei gruppi di mediazione. Per abilitare l'ottimizzazione per una rete, accertati che supporti l'ottimizzazione e ricorda di fornire le credenziali e l'autorizzazione laddove richiesti.

Fai clic sul nome di una delle seguenti rete pubblicitarie per ulteriori informazioni sulle sue credenziali, sui dettagli di configurazione e su altre opzioni:

AdColony

Credenziali di ottimizzazione

• Chiave API: la chiave API unica che puoi visualizzare selezionando Account Settings (Impostazioni account) > Read-Only API Key (Chiave API solo lettura) nell'account AdColony.

A screenshot of the AdColony credentials screen.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID app (facoltativo)
  • Opzioni cliente (facoltativo)
  • ID zona (facoltativo)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
AdFalcon

Credenziali di ottimizzazione

• ID client API: l'identificativo unico del client API che puoi visualizzare selezionando Account > API Access (Accesso API) nell'account AdFalcon.
  • Chiave API: la chiave API unica che puoi visualizzare selezionando Account > API Access (Accesso all'API) nell'account AdFalcon.

A screenshot of the AdFalcon sign in screen.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID app/sito

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
AppLovin

Credenziali di ottimizzazione

• Report Key: la chiave unica del rapporto che puoi visualizzare selezionando Accounts (Account) > Basic Info (Informazioni di base) > Keys (Chiavi) nell'account AppLovin.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • Placement
  • SDK Key

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
DU Ad Platform

Credenziali di ottimizzazione

• Nome di accesso: l 'email o il nome utente utilizzato per accedere all'account DU Ad Platform DU.
  • Token dell 'account: il token univoco dell'account fornito da DU Ad Platform. Puoi trovarlo all'indirizzo http://developers.duapps.com.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Placement ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Chartboost

Credenziali di ottimizzazione

• User ID: l'ID utente visualizzato nelle parte superiore della pagina API Explorer di Chartboost.
  • Firma dell'utente: la firma dell'utente visualizzata nella parte superiore della pagina API Explorer di Chartboost.

An image of the Chartboost API Explorer page.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID app
  • Firma dell'app
  • Posizione dell'annuncio (facoltativo)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Facebook Audience Network

Credenziali di ottimizzazione

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Placement ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione

Flurry

Credenziali di ottimizzazione

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (facoltativo)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Fyber

Credenziali di ottimizzazione

• ID publisher: il tuo ID publisher unico, disponibile nella pagina Account Settings (Impostazioni account) di Fyber.
  • Chiave API: la chiave API unica che puoi visualizzare nella pagina App Settings (Impostazioni app) dell'account Fyber.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID app
  • Firma dell'app
  • Posizione dell'annuncio (facoltativo)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
i-mobile

Credenziali di ottimizzazione

• Nome di accesso: l'indirizzo email utilizzato per accedere all'account i-mobile.
  • Password: la password utilizzata per accedere all'account i-mobile.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID elemento multimediale
  • ID publisher
  • ID spot

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
InMobi

Credenziali di ottimizzazione

• Nome di accesso: l'indirizzo email utilizzato per accedere all'account InMobi.
  • Password: la password utilizzata per accedere all'account InMobi.
  • Chiave segreta: la chiave della stringa dell'API composta da 32 caratteri generata in InMobi necessaria per tutte le richieste in entrata. Ulteriori informazioni

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID account [SDK InMobi >= 5.0] (facoltativo)
  • ID app [SDK InMobi < 5.0] (facoltativo)
  • ID posizionamento [SDK InMobi >= 5.0] (facoltativo)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
ironSource

Credenziali di ottimizzazione

• User Name: l'indirizzo email utilizzato per accedere all'account ironSource.
  • Secret Key: La chiave univoca generata da ironSource che si trova nella sezione API di reporting della pagina del tuo account.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• App Key
  • Instance ID (facoltativo)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Leadbolt

Credenziali di ottimizzazione

• ID publisher: il tuo ID univoco, disponibile nella pagina Impostazioni account di Leadbolt.
  • Chiave segreta: la chiave API generata da Leadbolt necessaria per tutte le richieste in entrata. Puoi trovare la chiave segreta nella pagina Impostazioni account di Leadbolt.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Chiave API
  • Codice posizione

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
LG U+ANNUNCIO

Credenziali di ottimizzazione

• Nessuno

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Slot ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
maio

Credenziali di ottimizzazione

• API ID: l'ID API unico generato da maio.
  • API KEY: la chiave API unica generata da maio.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
MobFox

Credenziali di ottimizzazione

• Chiave API: la chiave API unica che puoi visualizzare selezionando My Account (Account personale) > Account Information (Informazioni sull'account) nell'account MobFox.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Publisher Site ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
MoPub

Credenziali di ottimizzazione

1. Nel tuo account MoPub: per ottimizzare MoPub nella mediazione AdMob, devi prima abilitare l'API selezionando la casella di controllo nella sezione Reports dell'account MoPub.

2. Nel tuo account AdMob: inserisci le seguenti credenziali per MoPub:
    • API key: la chiave API univoca disponibile nei dati di accesso all'API del tuo account MoPub.
    • Inventory report ID key: l'inventory report ID univoco disponibile nei dati di accesso all'API del tuo account MoPub.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Ad Unit ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
myTarget

Credenziali di ottimizzazione

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Slot ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Nend

Credenziali di ottimizzazione

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• API Key
  • Spot ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
ONE by AOL (Millennial Media)

Credenziali di ottimizzazione

• Nome di accesso: l'email o il nome utente che utilizzi per accedere al tuo account ONE by AOL (Millennial Media).
  • Password: la password che utilizzi per accedere al tuo account ONE by AOL (Millennial Media).

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Placement ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
ONE by AOL (Nexage)

Credenziali di ottimizzazione

• Nessuno

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Placement ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Tapjoy

Credenziali di ottimizzazione

• Publisher OAuth Key: questo è disponibile nel tuo account Tapjoy selezionando Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys.

• Mediation Reporting API Key for AdMob: questo è disponibile nel tuo account Tapjoy selezionando Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Placement Name
  • SDK Key

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Tencent GDT

Credenziali di ottimizzazione

• Nessuno

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• 广告位ID (ID area annuncio)
  • 应用ID (ID app)

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Unity Ads

Credenziali di ottimizzazione

• Chiave API: la chiave API unica che puoi visualizzare nella pagina Account Settings (Impostazioni account) del tuo pannello di amministrazione Unity Ads (Annunci Unity).

An image of the Unity Ads accounts settings page.

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID gioco
  • ID posizionamento

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Vpon

Credenziali di ottimizzazione

• Nessuno

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID annuncio Vpon
  • Zona

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Vungle

Credenziali di ottimizzazione

• Reporting API ID: la chiave API unica visualizzabile accedendo al tuo account Vungle, facendo clic sul pulsante Details (Dettagli) per l'app e cercando nel campo Reporting API key (Chiave API di reporting).

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• Application ID

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Zucks

Credenziali di ottimizzazione

• Chiave API: la chiave API visualizzabile dopo aver eseguito l'accesso all'account Zucks e selezionato la pagina relativa alla chiave API di Mediazione AdMob (AdMobメディエーション用 APIキー).

Dettagli di configurazione dell'unità pubblicitaria

• ID frame

Altre informazioni

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione