Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Origini annuncio con struttura a cascata disponibili per la mediazione

Le reti pubblicitarie elencate di seguito possono essere usate come origini annuncio nei gruppi di mediazione. Per abilitare l'ottimizzazione per una rete, accertati che questa supporti l'ottimizzazione e ricorda di fornire le credenziali e l'autorizzazione laddove richiesti.

Nota: inserisci le credenziali dell'origine annuncio di terze parti anche se non attivi l'ottimizzazione. In questo modo, potrai visualizzare dati accurati nei rapporti sulle origini annuncio di terze parti nel tuo account AdMob.

Fai clic sul nome di una delle seguenti rete pubblicitarie per ulteriori informazioni sulle relative credenziali, sui dettagli di mappatura e su altre opzioni:

AdColony

Credenziali di ottimizzazione:

• API key: La chiave API univoca, che puoi trovare nel tuo AdColony account selezionando Account Settings > Read-Only API Key.

Screenshot della schermata delle credenziali di AdColony.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• App ID
  • Client Options (facoltativa)
  • Zone ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
AdFalcon

Credenziali di ottimizzazione:

• API Client ID: API Client ID univoco, che puoi trovare nel tuo account AdFalcon in Account > API Access.
  • API Key: la chiave API univoca, che puoi trovare nel tuo AdFalcon account selezionando Account > API Access.

Screenshot della schermata di accesso di AdFalcon.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• App/Site ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
AppLovin

Credenziali di ottimizzazione:

• Report Key: Report Key univoca, che puoi trovare nel tuo account AppLovin in Accounts > Basic Info > Keys.

Esempio della chiave del report in App Lovin.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • SDK Key

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Chartboost

Credenziali di ottimizzazione:

• User ID: lo User-ID che si trova nella parte superiore della pagina Chartboost API Explorer.
  • User signature: la firma dell'utente che si trova nella parte superiore della pagina Chartboost API Explorer.

Esempio della pagina Explorer API di Chartboost.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• App ID
  • App signature
  • Ad location (facoltativo)

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
DT Exchange

Credenziali di ottimizzazione:

• Publisher ID: Publisher ID univoco, che trovi nella pagina DT Exchange User Profile.
  • Consumer Key: la tua chiave utente univoca, disponibile nella pagina User Profile (Profilo utente) di DT Exchange.
  • Consumer Secret: il tuo segreto consumatore univoco, disponibile nella pagina User Profile (Profilo utente) di DT Exchange.

Esempio della schermata delle credenziali di Fyber.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Application ID
  • Placement ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Flurry

Credenziali di ottimizzazione:

Esempio della schermata delle credenziali di Flurry.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (facoltativo)

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
i-mobile

Credenziali di ottimizzazione:

• Nome di accesso: l'indirizzo email utilizzato per accedere all'account i-mobile.
  • Password: la password utilizzata per accedere all'account i-mobile.

Esempio della schermata di i-mobile.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Media ID
  • Publisher ID
  • Spot ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
InMobi

Credenziali di ottimizzazione:

• Nome di accesso: l'indirizzo email utilizzato per accedere all'account InMobi.
  • Password: la password utilizzata per accedere all'account InMobi.
  • Secret key: la stringa API key composta da 32 caratteri generata da InMobi, necessaria per tutte le richieste in entrata. Scopri di più

Esempio di schermata di accesso.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Account ID [InMobi SDK >= 5.0] (facoltativo)
  • App ID [InMobi SDK < 5.0] (facoltativo)
  • Placement ID [InMobi SDK >= 5.0] (facoltativo)

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio
  • Nativo

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
ironSource

Credenziali di ottimizzazione:

• User Name: l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account ironSource.
  • Secret Key: la chiave univoca generata da ironSource, disponibile nella sezione API Reporting della pagina dell'account.

Esempio della schermata My Account (il mio account) di ironSource.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• App Key
  • Instance ID (facoltativo)

Formati di annunci supportati:

• Interstitial
  • Con premio
  • Interstitial con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Leadbolt

Credenziali di ottimizzazione:

• Publisher ID: il tuo ID univoco, che puoi trovare nella pagina Leadbolt Account Settings.
  • Secret Key: la chiave API generata da Leadbolt, necessaria per tutte le richieste in entrata. Puoi trovare Secret Key nella pagina Leadbolt Account Settings.

Esempio della schermata con i dati dell'account di Leadbolt.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• API Key
  • Location Code

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
LG U+AD

Credenziali di ottimizzazione:

• Nessuna

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Slot ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Liftoff Monetize

Credenziali di ottimizzazione:

• Reporting API ID: la chiave API univoca, che puoi trovare accedendo al tuo account Liftoff Monetize, facendo clic sul pulsante Dettagli dell'app e consultando il campo Chiave API di reporting.

Esempio della schermata delle credenziali per l'ottimizzazione in Vungle, in cui viene mostrata la Reporting API key (chiave dell'API di reporting).

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Application ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio
  • Contatta il tuo account manager di Liftoff Monetize per i formati degli annunci interstitial con premio e nativi.

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
maio

Credenziali di ottimizzazione:

• API ID: l'ID API univoco generato da maio.
  • API KEY: la chiave API univoca generata da maio.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Formati di annunci supportati:

• Interstitial
  • Con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Mintegral

Credenziali di ottimizzazione:

• Skey
  • Secret

These can be found in your Mintegral account at Mintegral > Account > API Tools > Reporting API

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• App Key
  • App ID
  • Placement ID
  • Ad Unit ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Rewarded

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
MobFox

Credenziali di ottimizzazione:

• Api Key: la chiave API unica, che puoi trovare nel tuo account MobFox in My Account > Account Information.

Esempio della schermata con i dati dell'account di Mobfox.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Publisher Site ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio
  • Nativo

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
MoPub (Deprecated)
MoPub non è più un'origine annuncio supportata.
myTarget

Credenziali di ottimizzazione:

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Slot ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio
  • Nativo

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
nend

Credenziali di ottimizzazione:

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• API Key
  • Spot ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio
  • Nativo

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Pangle

Credenziali di ottimizzazione:

• ID utente dell'API di reporting: l'ID utente si trova nell'angolo in basso a sinistra nell'interfaccia utente di Pangle.
  • ID ruolo dell'API di reporting: disponibile nell'interfaccia utente di Pangle. Fai clic su Integrations > SDK & API > Pangle Reporting API 2.0.
  • Token di sicurezza: disponibile nell'interfaccia utente di Pangle. Fai clic su Integrations > SDK & API > Pangle Reporting API 2.0.

Esempio di schermata con i dati dell'account Pangle

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• ID app
  • ID posizionamento dell'annuncio

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio
  • Nativo
  • Apertura app

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Tapjoy

Credenziali di ottimizzazione:

• Publisher OAuth Key: si trova nel tuo account Tapjoy in Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys.

Esempio delle impostazioni app in Tapjoy.
  • Mediation Reporting API Key for AdMob: si trova nel tuo account Tapjoy in Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys.

Esempio delle impostazioni delle app in Tapjoy.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Placement Name
  • SDK Key

Formati di annunci supportati:

• Interstitial
  • Con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Tencent GDT

Credenziali di ottimizzazione:

• Nessuna

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• 广告位ID (ID area annuncio)
  • 应用ID (ID app)

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Unity Ads

Credenziali di ottimizzazione:

• API Key: la chiave API univoca, che puoi trovare accedendo alla scheda Ads Data Export > API Access (Esportazione dati pubblicitari > Accesso API) della dashboard di Unity Ads.

Esempio della pagina delle impostazioni dell'account di Unity Ads.

• Organization core ID: l'ID di riferimento dell'organizzazione univoco, disponibile nella scheda Settings (Impostazioni) della dashboard di Unity Ads.Esempio dell'Organization core ID (ID principale organizzazione) nella schermata delle impostazioni delle organizzazioni di Unity Ads.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Game ID
  • Placement ID

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Yahoo

Credenziali di ottimizzazione:

• Company ID (ID azienda): disponibile nella sezione Reporting Credentials (Credenziali rapporti) di Account Settings (Impostazioni account).
  • Company Access Key (Chiave di accesso dell'azienda): disponibile nella sezione Reporting Credentials (Credenziali rapporti) di Account Settings (Impostazioni account).

Esempio della pagina delle credenziali per i report di Verizon Media.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Placement ID
  • ID sito

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial
  • Con premio
  • Nativo

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Vpon

Credenziali di ottimizzazione:

• Nessuna

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• Vpon Ad ID
  • Zone

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione? No
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione
Zucks

Credenziali di ottimizzazione:

• Chiave API: la chiave API visualizzabile dopo aver eseguito l'accesso all'account Zucks e selezionato la pagina relativa alla chiave API di Mediazione AdMob (AdMobメディエーション用 APIキー).

Esempio della chiave API per Mediazione AdMob in Zucks.

Dettagli della mappatura delle unità pubblicitarie:

• ID frame

Formati di annunci supportati:

• Banner
  • Interstitial

Altre informazioni:

• Supporta l'ottimizzazione?
  • Dove devo aggiungere questa rete? Come origine annuncio a un gruppo di mediazione