Réseaux publicitaires disponibles pour la médiation

Les réseaux publicitaires répertoriés ci-dessous sont disponibles en tant que sources d'annonces dans les groupes de médiation. Si vous souhaitez activer l'optimisation pour un réseau, assurez-vous qu'il est compatible avec l'optimisation. N'oubliez pas de fournir les identifiants et l'autorisation nécessaires, si ceux-ci sont demandés.

Afin d'en savoir plus sur ses identifiants, les informations de configuration et d'autres options, cliquez sur le nom d'un réseau publicitaire ci-dessous :

AdColony

Identifiants pour l'optimisation

• Clé API : il s'agit de la clé API unique qui se trouve dans votre compte AdColony, sous Account Settings > Read-Only API Key (Paramètres du compte > Clé API en lecture seule).

A screenshot of the AdColony credentials screen.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• ID d'application (facultatif)
  • Options client (facultatif)
  • ID de zone (facultatif)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
AdFalcon

Identifiants pour l'optimisation

• ID client d'API : l'ID client d'API unique qui se trouve dans votre compte AdFalcon, sous Account > API Access (Compte > Accès API).
  • Clé API : il s'agit de la clé API unique qui se trouve dans votre compte AdFalcon, sous Account > API Access (Compte > Accès API).

A screenshot of the AdFalcon sign in screen.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• ID de site/d'application

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
AppLovin

Identifiants pour l'optimisation

• Report Key : il s'agit de la clé de rapport unique qui se trouve dans votre compte AppLovin, sous Accounts > Basic Info > Keys (Compte > Informations générales > Clés).

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • Placement
  • SDK Key

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
DU Ad Platform

Identifiants pour l'optimisation

• Identifiant de connexion : il s'agit de l'adresse e-mail ou du nom d'utilisateur que vous indiquez pour vous connecter à votre compte DU Ad Platform DU.
  • Jeton de compte : il s'agit du jeton de compte unique fourni par DU Ad Platform. Vous pouvez le trouver sur http://developers.duapps.com/user.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Placement ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Chartboost

Identifiants pour l'optimisation

• ID d'utilisateur : identifiant de l'utilisateur situé en haut de la page API Explorer sur Chartboost.
  • Signature d'utilisateur : signature de l'utilisateur située en haut de la page API Explorer sur Chartboost.

An image of the Chartboost API Explorer page.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• ID de l'application
  • Signature de l'application
  • Emplacement de l'annonce (facultatif)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Facebook Audience Network

Identifiants pour l'optimisation

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Placement ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation

Flurry

Identifiants pour l'optimisation

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (facultatif)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Fyber

Identifiants pour l'optimisation

• Référence éditeur : il s'agit de votre ID unique d'éditeur qui se trouve dans votre compte Fyber, à la page Account Settings (Paramètres du compte).
  • Clé API : il s'agit de la clé API unique qui se trouve dans votre compte Fyber, à la page App Settings (Paramètres de l'application).

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• ID de l'application
  • Signature de l'application
  • Emplacement de l'annonce (facultatif)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
i-mobile

Identifiants pour l'optimisation

• Nom de connexion : l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte i-mobile.
  • Mot de passe : le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte i-mobile.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Identifiant du support
  • Référence éditeur
  • ID de spot

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
InMobi

Identifiants pour l'optimisation

• Identifiant de connexion : il s'agit de l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte InMobi.
  • Mot de passe : il s'agit du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte InMobi.
  • Clé secrète : il s'agit de la clé API (une chaîne de 32 caractères) générée par InMobi qui est requise pour toutes les demandes entrantes. En savoir plus

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Numéro de compte [SDK InMobi >= 5.0] (facultatif)
  • ID de l'application [SDK InMobi < 5.0] (facultatif)
  • ID de l'emplacement [SDK InMobi >= 5.0] (facultatif)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
ironSource

Identifiants pour l'optimisation

• User Name: : il s'agit de l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte ironSource.
  • Secret Key: La clé unique générée par ironSource située dans la section API de création de rapports de la page de votre compte.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• App Key
  • Instance ID (facultatif)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Leadbolt

Identifiants pour l'optimisation

• Référence éditeur : il s'agit de votre ID unique qui se trouve dans votre compte Leadbolt, à la page Account Settings (Paramètres du compte).
  • Clé secrète : il s'agit de la clé API générée par Leadbolt qui est requise pour toutes les demandes entrantes. Cette clé secrète figure dans votre compte Leadbolt, à la page Account Settings (Paramètres du compte).

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Clé API
  • Code de zone

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
LG U+AD

Identifiants pour l'optimisation

• Aucun

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Slot ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Non
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
maio

Identifiants pour l'optimisation

• API ID : ID d'API unique généré par maio.
  • API KEY : clé API unique générée par maio.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
MobFox

Identifiants pour l'optimisation

• Clé API : il s'agit de la clé API unique qui se trouve dans votre compte MobFox sous My Account > Account Information (Mon compte > Informations de compte).

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Publisher Site ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
MoPub

Identifiants pour l'optimisation

1. Dans votre compte MoPub : pour optimiser MoPub dans la médiation AdMob, vous devez d'abord activer l'API en cochant la case de la section Reports de votre compte MoPub.

2. Dans votre compte AdMob : saisissez les identifiants requis pour MoPub ci-dessous :
    • API key : clé d'API unique indiquée dans les informations d'accès à l'API de votre compte MoPub.
    • Inventory report ID key : inventory report ID unique figurant dans les informations d'accès à l'API de votre compte MoPub.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Ad Unit ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
myTarget

Identifiants pour l'optimisation

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Slot ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Nend

Identifiants pour l'optimisation

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• API Key
  • Spot ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
ONE by AOL (Millennial Media)

Identifiants pour l'optimisation

• Identifiant : adresse e-mail ou nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter à votre compte ONE by AOL (Millennial Media).
  • Mot de passe : mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte ONE by AOL (Millennial Media).

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Placement ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
ONE by AOL (Nexage)

Identifiants pour l'optimisation

• Aucun

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Placement ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Non
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Tapjoy

Identifiants pour l'optimisation

• Publisher OAuth Key : vous pouvez trouver ceci dans votre compte Tapjoy, sous Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys.

• Mediation Reporting API Key for AdMob : vous pouvez trouver ceci dans votre compte Tapjoy, sous Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Placement Name
  • SDK Key

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Tencent GDT

Identifiants pour l'optimisation

• Aucun

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• 广告位ID (ID d'espace publicitaire)
  • 应用ID (ID d'application)

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Non
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Unity Ads

Identifiants pour l'optimisation

• Clé API : il s'agit de la clé API unique qui se trouve sur la page "Account Settings" (Paramètres du compte) de votre panneau d'administration Unity Ads.

An image of the Unity Ads accounts settings page.

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• ID de jeu
  • ID d'emplacement

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Vpon

Identifiants pour l'optimisation

• Aucun

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• ID d'annonce Vpon
  • Zone

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Non
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Vungle

Identifiants pour l'optimisation

• Reporting API ID : il s'agit de la clé API unique. Pour l'obtenir, connectez-vous à votre compte Vungle, cliquez sur le bouton Details (Détails) de l'application et repérez le champ Reporting API key (Clé API de création de rapports).

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• Application ID

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation
Zucks

Identifiants pour l'optimisation

• Clé API : pour l'obtenir, connectez-vous à votre compte Zucks, puis accédez à la page dédié à la clé API pour la médiation AdMob (AdMobメディエーション用 APIキー).

Informations de configuration nécessaires pour les blocs d'annonces

• ID de cadre

Autres informations

• Compatible avec l'optimisation ? Oui
  • Où dois-je ajouter ce réseau ? L'ajouter en tant que source de données à un groupe de médiation