Redes publicitarias disponibles para realizar la mediación

Puedes utilizar las redes publicitarias que se enumeran a continuación como fuentes de los anuncios en los grupos de mediación. Si deseas habilitar la optimización de una red, asegúrate de que admite la optimización y no olvides proporcionar las credenciales y la autorización necesarias si se solicitan.

Haz clic en el nombre de una de las redes publicitarias indicadas a continuación para obtener más información acerca de sus credenciales, datos de configuración y otras opciones:

AdColony

Credenciales de optimización

• Clave de API: la clave de API única que puedes encontrar en tu cuenta de AdColony, en Configuración de la cuenta > Clave de API de solo lectura.

A screenshot of the AdColony credentials screen.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• ID de la aplicación (opcional)
  • Opciones del cliente (opcional)
  • Zone ID (opcional)

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
AdFalcon

Credenciales de optimización

• ID de cliente de API: el ID de cliente de API único que puedes encontrar en la cuenta de AdFalcon, en Cuenta > Acceso a la API.
  • Clave de API: la clave de API única que puedes encontrar en la cuenta de AdFalcon, en Cuenta > Acceso a la API.

A screenshot of the AdFalcon sign in screen.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• ID de la aplicación/del sitio web

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
AppLovin

Credenciales de optimización

• Report Key: clave de informes única que puedes encontrar en la sección Cuentas > Información básica > Claves de tu cuenta de AppLovin.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Application ID (Android)
  • Bundle ID (iOS)
  • Placement
  • SDK Key

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
DU Ad Platform

Credenciales de optimización

• Login name (Nombre de inicio de sesión): el correo electrónico o el nombre de usuario que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de DU Ad Platform DU.
  • Account token (Token de cuenta): token de cuenta exclusivo que te haya facilitado DU Ad Platform. Si no tienes claro cuál es, lo encontrarás en http://developers.duapps.com/user.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Placement ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Chartboost

Credenciales de optimización

• User ID: el ID de usuario se encuentra en la parte superior de la página API Explorer de Chartboost.
  • User Signature: la firma de usuario se encuentra en la parte superior de la página API Explorer de Chartboost.

An image of the Chartboost API Explorer page.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• ID de la aplicación
  • Firma de la aplicación
  • Ubicación del anuncio (opcional)

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Facebook Audience Network

Credenciales de optimización

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Placement ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación

Flurry

Credenciales de optimización

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Ad Space Name
  • Project API Key
  • Ad location (opcional)

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Fyber

Credenciales de optimización

• ID de editor: tu identificador de editor único, que puedes encontrar en la página Configuración de la cuenta de Fyber.
  • Clave de API: clave de la API única que puedes encontrar en la página Configuración de la aplicación de Fyber.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• App ID
  • App signature
  • Ad location (opcional)

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
i-mobile

Credenciales de optimización

• Nombre de acceso: la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de i-mobile.
  • Contraseña: la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de i-mobile.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Media ID
  • Publisher ID
  • Spot ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
InMobi

Credenciales de optimización

• Nombre de acceso: la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de InMobi.
  • Contraseña: la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de InMobi.
  • Clave secreta: la cadena de 32 caracteres que es la clave de la API generada por InMobi obligatoria para todas las solicitudes entrantes. Más información

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• ID de cuenta [InMobi SDK >= 5.0] (opcional)
  • ID de la aplicación [InMobi SDK < 5.0] (opcional)
  • ID de emplazamiento [InMobi SDK >= 5.0] (opcional)

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
ironSource

Credenciales de optimización

• User Name: la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de ironSource.
  • Secret Key: La clave única generada por ironSource que se encuentra en la sección API de informes de la página de su cuenta.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• App Key
  • Instance ID (opcional)

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Leadbolt

Credenciales de optimización

• ID de editor: tu identificador único que puedes encontrar en la página Configuración de la cuenta de Leadbolt.
  • Clave secreta: la clave de la API generada por Leadbolt obligatoria para todas las solicitudes entrantes. Encontrarás la clave secreta en la página Configuración de la cuenta de Leadbolt.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Clave de API
  • Código de ubicación

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
LG U+AD

Credenciales de optimización

• Ninguna

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Slot ID

Otra información

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
maio

Credenciales de optimización

• API ID: ID de API único generado por maio.
  • API KEY: clave de API única generada por maio.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Media ID (メディアID)
  • Zone ID (ジーンID)

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
MobFox

Credenciales de optimización

• Clave de API: la clave de API única que puedes encontrar en tu cuenta de MobFox en Mi cuenta > Información de la cuenta.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Publisher Site ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
MoPub

Credenciales de optimización

1. En tu cuenta de MoPub: para optimizar MoPub en la Mediación de AdMob, debes habilitar la API marcando la casilla de verificación en la sección Reports de tu cuenta de MoPub.

2. En tu cuenta de AdMob: especifica las siguientes credenciales obligatorias para MoPub:
    • API key: la clave de API única que se encuentra en los detalles de acceso a la API de tu cuenta de MoPub.
    • Inventory report ID key: el inventory report ID único que se encuentra en los detalles de acceso a la API de tu cuenta de MoPub.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Ad Unit ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
myTarget

Credenciales de optimización

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Slot ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Nend

Credenciales de optimización

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• API Key
  • Spot ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
ONE by AOL (Millennial Media)

Credenciales de optimización

• Nombre de acceso: el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de ONE by AOL (Millennial Media).
  • Contraseña: la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de ONE by AOL (Millennial Media).

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Placement ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
ONE by AOL (Nexage)

Credenciales de optimización

• Ninguna

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Placement ID

Otra información

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Tapjoy

Credenciales de optimización

• Publisher OAuth Key: se encuentra en la cuenta de Tapjoy (Tapjoy > Settings > App Settings > API Keys).

• Mediation Reporting API Key for AdMob: se encuentra en la cuenta de Tapjoy (Tapjoy > Settings > App Settings > Mediation Keys).

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Placement Name
  • SDK Key

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Tencent GDT

Credenciales de optimización

• Ninguna

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• 广告位ID (ID del espacio publicitario)
  • 应用ID (ID de la aplicación)

Otra información

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Unity Ads

Credenciales de optimización

• Clave de API: la clave de API única que puedes encontrar en tu panel de administración de Unity Ads, en la página de configuración de la cuenta.

An image of the Unity Ads accounts settings page.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Game ID
  • ID de emplazamiento

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Vpon

Credenciales de optimización

• Ninguna

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Vpon Ad ID
  • Zone

Otra información

• ¿Admite la optimización? No
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Vungle

Credenciales de optimización

• Reporting API ID: la clave de API única, que puedes encontrar si inicias sesión con tu cuenta de Vungle, haces clic en el botón Detalles de la aplicación y consultas el contenido del campo Clave de la API de informes.

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Application ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación
Zucks

Credenciales de optimización

• Clave de API: la clave de API que puedes encontrar iniciando sesión en tu cuenta de Zucks y a continuación desplazándote a la página de la clave de API de Mediación de AdMob (AdMobメディエーション用 APIキー).

Detalles de la configuración del bloque de anuncios

• Frame ID

Otra información

• ¿Admite la optimización?
  • ¿Dónde debo añadir esta red? Como fuente del anuncio en un grupo de mediación