Page d'accueil et premiers pas

Validation du numéro de téléphone

Dans le cadre de l'amélioration de la protection des comptes des éditeurs et afin de vous fournir une assistance personnalisée, nous vous demandons de spécifier un numéro de téléphone valide. Pour nous assurer que ces informations sont valides et à jour, nous pourrons vous demander de valider votre numéro de téléphone par SMS ou appel vocal. Vous recevrez un code secret à 6 chiffres que vous devrez saisir pour valider votre compte.

La validation du numéro de téléphone n'est pas obligatoire dans tous les pays. Si elle l'est pour vous, un message s'affichera lors de votre inscription à AdMob ou sur la page d'accueil de l'interface utilisateur AdMob.

Valider votre numéro de téléphone

Lors du processus d'inscription à AdMob, il vous sera peut-être demandé de valider votre compte à l'aide de votre numéro de téléphone. Pour valider votre compte, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Suivant : Valider votre compte
  2. Indiquez votre numéro de téléphone.
    Si vous avez déjà validé un numéro de téléphone pour Google, il est possible que celui-ci apparaisse automatiquement. Vous pouvez choisir d'utiliser ce numéro et d'ignorer la suite du processus de validation, ou d'indiquer un autre numéro de téléphone.
  3. Indiquez si vous souhaitez recevoir le code de validation par SMS ou appel vocal.
  4. Cliquez sur Continuer. Vous recevrez peu de temps après votre code via la méthode sélectionnée à l'étape précédente.
  5. Saisissez le code de validation à six chiffres que vous avez reçu, puis cliquez sur Valider. Si vous n'avez pas reçu le code, cliquez sur Demander un nouveau code pour réessayer.