Página principal y cómo empezar

Verificar el número de teléfono

Con el fin de proteger las cuentas de los editores y proporcionar asistencia específica para cada una de ellas, necesitamos que nos facilites un número de teléfono válido. Para comprobar que tu información es exacta y está actualizada, puede que tengas que verificar tu número de teléfono mediante un SMS o una llamada telefónica. Recibirás un número de identificación personal (PIN) de 6 dígitos para que lo introduzcas y verifiques tu cuenta.

Esta verificación es innecesaria en algunos países. Si en tu caso fuera necesaria, se te informará al registrarte en AdMob o en la página principal de la interfaz de usuario.

Verifica tu número de teléfono

Puede que, al registrarte en AdMob, se te pida que verifiques la cuenta con tu número de teléfono. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Siguiente: verifica tu cuenta
  2. Introduce tu número de teléfono.
    Si ya has verificado un número de teléfono en Google, quizás aparezca directamente. Puedes usar este número y saltarte el resto del proceso de verificación o introducir un número nuevo.
  3. Especifica si quieres recibir el código de verificación por mensaje de texto (SMS) o llamada de voz.
  4. Haz clic en Continuar. Pronto recibirás una comunicación a través del método seleccionado en el paso anterior.
  5. Introduce el código de verificación de 6 dígitos que has recibido y haz clic en Verificar. Si no has recibido el PIN, haz clic en Solicitar un nuevo PIN y vuelve a intentarlo.