Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Verificar tu número de teléfono con AdMob

Con el fin de proteger las cuentas de los editores y proporcionar asistencia específica para cada una de ellas, necesitamos que nos facilites un número de teléfono válido. Para comprobar que tu información es exacta y está actualizada, puede que tengas que verificar tu número de teléfono mediante un SMS o una llamada telefónica. Recibirás un número de identificación personal (PIN) de 6 dígitos para que lo introduzcas y verifiques tu cuenta.

La verificación por teléfono no es necesaria si ya has realizado la verificación con Google. Si fuera necesario, se te pedirá durante el registro en AdMob.

Verificar el número de teléfono

Puede que, al registrarte en AdMob, se te pida que verifiques la cuenta con tu número de teléfono.

Si ya has verificado un número de teléfono en Google, quizás aparezca directamente. Puedes usar este número y saltarte el resto del proceso de verificación o introducir un número nuevo.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Introduce tu número de teléfono en formato internacional: +(código de país)(prefijo)(número de teléfono).
    Nota: El código de país de tu número de teléfono debe coincidir con el que has seleccionado al registrarte en AdMob. Por ejemplo, si has seleccionado "Reino Unido" al registrarte, el número de teléfono debe empezar +44.
  2. Especifica si quieres recibir el código de verificación por mensaje de texto (SMS) o llamada de voz.
  3. Haz clic en Enviar. Enseguida se pondrán en contacto a través del método seleccionado en el paso anterior.
  4. Introduce el código de verificación de 6 dígitos que hayas recibido y haz clic en Enviar. Si no has recibido el PIN, haz clic en Volver a enviar el código.

Solucionar problemas de verificación

No has recibido el SMS

Si vives en una zona con gran densidad de población o si la infraestructura de tu operador no es óptima, el envío del SMS puede tardar más tiempo. Si han pasado unos minutos y aún no ha recibido nuestro mensaje de texto, pruebe la opción de llamada de voz.

"No se puede utilizar este número de teléfono para la verificación"

Si aparece este mensaje de error, tendrás que usar otro número. Para protegerte contra usos inadecuados, limitamos el número de cuentas que se puede crear con cada número de teléfono.